Та забирайте его нафиг!!! Я позавчера замучился машину откапыватьShkel писал(а):Да что ж это такое! Это НАШ снег! Отдайте!!!!!
Коммунальная кухня
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
http://elagin-pavel.livejournal.com/119 ... 56#t434056
врачи шутят..
врачи шутят..
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Полний бездес! к врачам в лапы стараюсь не попадать, но жизнь такая штука, что может появиться такая необходимость

Грустно смотреть зарубежные фильмы, в которых показывают чистые светлые палаты, аппарат УЗИ чуть ли не встроен в кровать.
А когда моя жена лежала на сохранении, то у них на всю геникологию было 2 беде - одно с ледяной водой, а второе и с холодной и с горячей.
Или, например, при мне было (я пришел навестить до обеда, а не вечером как обычно). Сначала из абортария дикие крики, потом вывозят в полубессознательном состоянии (наркоз, но не полный) девушку. За раз примерно 5-7 девушек обрабатываю. И потом из двери абортария медсестра выносит прозрачную 10-ти литровую бутыль, наполовину наполенную кровищей (точнее результатами абортов) и несёт выливть в беде!!!!! Не уничтожаю как биологические отходы, а, ****, в беде выливают!!!! При этом палаты с девушками, лежащими на сохранении находятся прями напротив (дверь-в-дверь) с этим абортарием.
Вот это точно бездес!
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Shkel
>> Сначала из абортария дикие крики, потом вывозят в полубессознательном состоянии (наркоз, но не полный) девушку.
Читал откровения врачей насчет чего-то подобного. Ну, в смысле, чтоб не "все шито-крыто" с абортами делать, а вот примерно подобным образом - чтоб другим неповадно было - авось молоденькие дурочки насмотрятся-наслушаются и аборт делать не пойдут (точнее все равно аборты будут, но может кто-то задумается и откажется)
Этакая "скрытая агитация против абортов". Ну и естественно, плюс обычное разгильдяйство.
Тут, интересно, не тот же случай?
>> Сначала из абортария дикие крики, потом вывозят в полубессознательном состоянии (наркоз, но не полный) девушку.
Читал откровения врачей насчет чего-то подобного. Ну, в смысле, чтоб не "все шито-крыто" с абортами делать, а вот примерно подобным образом - чтоб другим неповадно было - авось молоденькие дурочки насмотрятся-наслушаются и аборт делать не пойдут (точнее все равно аборты будут, но может кто-то задумается и откажется)
Этакая "скрытая агитация против абортов". Ну и естественно, плюс обычное разгильдяйство.
Тут, интересно, не тот же случай?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
К сожалению это реалии нашей жизниkosolapiy писал(а):l
ты не рассказывай таких кошмаров! а то блин, кммуналку уже сыкатно читать!

Кстати в основном аборты делают девки лет по 18-25. В принципе им полунаркоз дают. Но не на всех действует. 1 из 10 орёт по-страшному. Абортарий точняк напротив полаты, где содержат нормальных будущих мам, но по стечению обстоятельств, оказавшихсяв больнице.alien8 писал(а):Читал откровения врачей насчет чего-то подобного. Ну, в смысле, чтоб не "все шито-крыто" с абортами делать, а вот примерно подобным образом - чтоб другим неповадно было - авось молоденькие дурочки насмотрятся-наслушаются и аборт делать не пойдут (точнее все равно аборты будут, но может кто-то задумается и откажется)
Скорее нет. Просто плановые операции. Штук по 5-15 каждый день.alien8 писал(а):Тут, интересно, не тот же случай?
ну да, конечно. Я каждый день ходил. В геникологию поднимался всегда в часы приёма - с 17 до 19. И не я один... А в тот раз, когда насмотрелся пришел до тихого часа - примерно в 13 часов, чтолиNora писал(а):Не поняла, тебя на этаж что ли пустили, что ты этого нагляделся?

А в роддом, кончено, уже не пускали. Ни до, ни после родов. Хотя после в некоторые пускают и даже можно остаться на ночь. Но не в нашем роддоме, да и надобности такой не было. Всё равно на 4-ый день уже домой моих девченок отпустили

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum