Ну тогда получается ты списываешь разницу в скорости в 2 раза на 10-20см разницы клиренса? Фуфлишь имхо.-KosMos- писал(а):Мешает?Aregus писал(а):Только вот не говори, что тут полный привод чем-то мешает
Мне кажется, это ты что-то с чем-то мешаешь... в неправильной пропорции.
Я же - наоборот, уверен, что на полном приводе можно было бы в сложных условиях идти гораздо увереннее и быстрее.
Гараж (тема для автомобилистов)
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
+500Shkel писал(а):Во, хорошо хоть красткое содержание излагаешь, а то ведь всё равно никто по этим ссылкам не читает
Блин, круто, если ты профессионал, но у нас в РФ все это немного извращено. Наши "профи" на маршрутках гоняют как придурки и едут так, как будто везут дрова. Не знаю не знаю. Может конечно они контролируют ситуацию, но мне гораздо спокойней в своей машине-KosMos- писал(а):А смелость моя, если ты забыл, основана на примерно четырехстах идеально безаварийных (в смысле - ни царапины ни на мне, ни на любом другом участнике движения) тыках по дорогам пяти стран и двух континентов, в любое время дня, года и погоды, на примерно полусотне самых разных пепелацев.
Так что, мой юный друг, "лечить" - иди, пожалуйста, своих друзей-любителей поползать по (тому, что когда-то не понравилось дарту). А у меня всё же есть некоторые основания думать, что я знаю, чем занимаюсь на дороге...

Вот водители автобусов и троллейбусов действительно неплохие. Хотя может просто габариты не дают полихачить, не знаю.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Я не считаю себя "профессионалом", если честно. Но вот "любительский скилл" - наверное, близок к максимальному...Новый папа писал(а):Блин, круто, если ты профессионал

Дык, у них другие задачи. Да и не факт, что они действительно "профи"...Новый папа писал(а):Наши "профи" на маршрутках
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Опыт? Когда тебе в зад влетает "забывший" затормозить арамобиль никакой опыт не спасает.-KosMos- писал(а):И я считаю, что имеющийся опыт мне позволяет эту верятность иметь гораздо ниже преобладающего большинства остальных участников дорожного движения.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
А куда он смотрит, и смотрел до этого?Darkcat писал(а):Какие навыки если это чудо едет по левой полосе и ваще не смотрит вперед?

А вообще:
Заметить это чудо заранее и убраться с его пути в удобном по обстоятельствам направлении. Конечно же, это возможно не всегда, но в большинстве ситуаций. Зеркала в машине - они вообще имеют вполне определённое предназначение.

Плюс - сигнализировать о своём манёвре заранее. Поверь, мигающий поворотник зачастую таки привлекает внимание.

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
Живу я там.Серый Гусь писал(а):А что ты делал в трансформаторной будке?
Еще раз. Светофор. Поворот налево запрещен, после него 100 метров и мне налево, в гараж. Я стартую со светофора в левом ряду (правый только направо), сразу после светофора включаю поворотник и качусь до разрыва разметки очень неспешно, держа ногу на тормозе (стопари и габариты горят). Докатился, остановился совсем, пропускаю автобус. Секунд через 10-15 получаю пинок взад.-KosMos- писал(а):Заметить это чудо заранее и убраться с его пути в удобном по обстоятельствам направлении.
Ну и что бы тут сделал твой великий опыт? Когда я стартовал со светофора за мной было несколько машин, они меня объехали справа и поехали дальше. Где была эта Волга я не знаю. Куда он смотрел - я тоже не знаю. Не заметить мой танк весьма сложно, всетаки высота больше 2х метров. Однако он вообще не тормозил!
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
+1-KosMos- писал(а): Ну вот и ответ.

An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
Polosatiy_io
Зимой и в темноте - я поверю, что не заметил. Но мои бампера обновили летом, в 4 часа дня. Солнце не слепило - была облачность.
Короче. У меня не было выбора. Вообще. Тоже самое сказали все свидетели, народ у гаража тусовался в приличном количестве, там у нас шиномонтаж. Против таких идиотов никакие 50 лет опыта не помогут, ага.
з.ы. К слову. У меня дед 60 лет за рулем, в войну взрывчатку возил. Ни одного прокола в правах =) Он меня и начинал учить ездить. На трехтонном газоне. В 7 лет =)
Отдельно с большой любовью вспоминаю КПП на шишиге (заведите руку за спину и попробуйте пошерудить палкой, авось попадете в передачу). И двойной выжим сцепления...
Зимой и в темноте - я поверю, что не заметил. Но мои бампера обновили летом, в 4 часа дня. Солнце не слепило - была облачность.
Короче. У меня не было выбора. Вообще. Тоже самое сказали все свидетели, народ у гаража тусовался в приличном количестве, там у нас шиномонтаж. Против таких идиотов никакие 50 лет опыта не помогут, ага.
з.ы. К слову. У меня дед 60 лет за рулем, в войну взрывчатку возил. Ни одного прокола в правах =) Он меня и начинал учить ездить. На трехтонном газоне. В 7 лет =)
Отдельно с большой любовью вспоминаю КПП на шишиге (заведите руку за спину и попробуйте пошерудить палкой, авось попадете в передачу). И двойной выжим сцепления...
ххх: Блин, сколько раз твердили миру - сначала откопай номер, потом остальную машину...
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
Против каких? Против предусмотренных планировщиками?Нечто писал(а):Но все равно резко против таких парковок. Особенно, когда "вдоль" место заканчивается и лезут на тротуар.

Вчера опять застрял на пузе. Ночь, даж не позвонишь никому... Вылез раскачкой, несмотря на автомат