Олимпиада - Ванкувер 2010.
..........
Последний раз редактировалось -KosMos- Чт фев 25, 2010 07:09, всего редактировалось 1 раз.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Чего носы повесили? Один канаЦкий клуб слил другому, разве это хоккей - так шоу !!! Раньше и помыслить было нельзя, чтобы канаЦЦы в КАНАДЕ америкосам слили, а сейчас - пожалте ...
Вот помню Суперсерию 72-го года - вот это была "рубка", а нынешние более на шоуменов тянут. Самое интересное, что раньше я хоккеистов "знал", причем не только наших, а сейчас запомнил только Овечкина, да и то по-аналогии "штабс-капитан ..."
Вот помню Суперсерию 72-го года - вот это была "рубка", а нынешние более на шоуменов тянут. Самое интересное, что раньше я хоккеистов "знал", причем не только наших, а сейчас запомнил только Овечкина, да и то по-аналогии "штабс-капитан ..."

- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Так СВОЙ хоккей надо возрождать ... Где то, что было изюминкой нашего хоккея - комбинации, скорость, осмысленность действий, самоотверженнось, наконец русский настрой - родину ты представляешь .... 
Набрали канаЦЦких скоморохов и думают, что они будут играть, а они только представляться умеют, как же звезды
Так что с Родиной я их никак не отождествляю !

Набрали канаЦЦких скоморохов и думают, что они будут играть, а они только представляться умеют, как же звезды

Так что с Родиной я их никак не отождествляю !
Интересно - наши "неспортивные" чиновники бухтят на "спортивных" - мол, мало медалей, четверное место - не место вообще, позор и увольнять надо спортивную верхушку.
Ну...может и так, только кто-нибудь в ответ хоть спросит -на каком месте у нас страна "не по спорту" - по уровню жизни, экономике, пенсиям - и кого за это уволить надо, чтоб мы на первое место вышли?
Небось сразу языки в одно место сунут.
Ну...может и так, только кто-нибудь в ответ хоть спросит -на каком месте у нас страна "не по спорту" - по уровню жизни, экономике, пенсиям - и кого за это уволить надо, чтоб мы на первое место вышли?
Небось сразу языки в одно место сунут.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.