Гараж (тема для автомобилистов)

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Aregus
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Aregus » Чт фев 25, 2010 02:02

-KosMos- писал(а):
Aregus писал(а):У меня длиннее? 27,
Длиннее, не волнуйся. :)
Это что, кстати?
Aregus писал(а):сцеплением не пользовался даже когда трогался с 27ой.
У обычного трака просто не хватит мощи чтобы стронуть полный вес без сцепления, даже на первой.
да и не воткнёшь, собсна... :)
Траки ваши гавно потому-что, велосипед нормально трогается с 27.

ЗЫ: Ну классика жанра конечно, что люди мощность и крутящий момент и эластичность движка путают, ну да пофиг =)
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Чт фев 25, 2010 02:37

Aregus писал(а):велосипед
А.
Ну-ну. :)
Aregus писал(а):ЗЫ: Ну классика жанра конечно
Да.
Очень характерная именно для тебя.
Невнимательное чтение.
Второй раз за сутки, кстати. С этим тебе срочно надо что-то делать, ибо тенденция очень нехорошая.

даю подсказку: найди слово "мощность" в моём сообщении...
Иногда - кажется. Приходится креститься.

Shkel

Сообщение Shkel » Чт фев 25, 2010 09:27

Новый папа писал(а):А что там с ксеноном?
Ну я в гугле набрал "ксенон" и прям по первой ссылке зашел ;) После этого узнал

Новый папа писал(а):Не оставляйте авто на передаче, если у вас автозапуск двигателя
Не ставьте автозапуск на машины без автомата! Как её блокировать-то на месте без режима Parking? Ставить на ручник в мороз после активной езды я бы не рекомендовал...
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Чт фев 25, 2010 10:19

Под конец зимы купил снеговую лопату, вожу ее в багажнике. Т.к. около дома либо глубокая каша, и чтобы нормально припарковаться, второй день расчищаю себе площадку. Или еще добрый трактор, проходя с отвалом, приваливает машины, так что от обочины фиг отъедешь. А сегодня трудолюбивые таджики, которых, наконец-то, выгнали почистить тротуар, обломки пластов утоптанного снега скидывали на дорогу, между припаркованными машинами, так что бывший в гостях друг не вылез бы, если бы опять же не поработал лопатой и не отгреб всю эту радость у себя сзади. Хотя за такой метод уборки, конечно, надо бы этим чистильщикам лопатой по хребту. Ладно мы, суровые мужики с соответствующими средствами расчистки. А вот выходит барышня и видит, что с одной стороны бордюр, с другой - вал снега от трактора, спереди и сзади по куче ледяных обломков от таджиков. А посреди ее несчастный Пыжик. Что ей делать?

Shkel

Сообщение Shkel » Чт фев 25, 2010 10:27

Мужу звонить!
Non penis – non fatum

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт фев 25, 2010 10:59

Или ждать проезжающий Жип =) Вчера очередного вытаскивал. Ауди, села на пузо. Полноприводная. Но пузотерка...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт фев 25, 2010 12:03

Aregus писал(а):С одной стороны это правиль, поскольку кучи долбо ставят себе криво ксенон и потом слепят встречные потоки, но с другой стороны иногда люди ответственно подходят к установки и никому не мешают, их-то зачем лишать?
А кто будет определять, ответственно ты подошел или нет? Чиновник и толстым пузом? Все равно ведь в итоге все сведется к взяткам. Тьху блин, что за страна.
Нечто писал(а):ыыыы. чего они парились, машинка идеально рулила между всех авто. может, ей покататься захотелось просто?
Ага, только счесала себе весь правый бок о левый бок стоящей на заднем плане машины :)
Shkel писал(а):Ну я в гугле набрал "ксенон" и прям по первой ссылке зашел После этого узнал
Медльку чтоль тебе выписать :)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Shkel

Сообщение Shkel » Чт фев 25, 2010 12:11

Новый папа писал(а):Медльку чтоль тебе выписать
Шоколадную!
Non penis – non fatum

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Чт фев 25, 2010 12:26

Darkcat писал(а):Или ждать проезжающий Жип =) Вчера очередного вытаскивал. Ауди, села на пузо. Полноприводная. Но пузотерка...
Ну, полный привод, знаешь ли, не только для лазанья по говнам предназначен. А просто для управляемости и т.п.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Чт фев 25, 2010 12:58

Aregus писал(а):колхоз разный бывает
Колхоз - по определению колхоз.
Ксенона не должно быть там, где его не было отродясь, и в порядке очень большого исключения можно на приличные машины ставить приличный ксенон.

Ещё безмерно раздражают понтовые тазики с голубыми габаритами (голубая мода пошла, да-да). Блуждают по темноте две точечки - и кто его знает, что и на каком расстоянии там сзади едет. В зеркала их не всегда видно, потому что ничто не освещают. Поубивал бы :(

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Чт фев 25, 2010 14:05

Гораздо хуже, когда люди вообще габариты не включают. А что, еще не совсем вечер, им почти все видно (естественно, ближний не включен тоже). А то, что над дорогой стоит грязный туман, поднятый колесами, и заднее стекло у впереди идущих тоже уже не очень чистое, и летящего без света просто не видно впереди идущим - его не волнует. И летит такое, тоже заляпанное грязью, цвета дороги, и без света вообще.
Я не пойму - люди лампочки экономят, что ли? Я лично всегда и в любую погоду езжу с ближним. Мне не жалко пару лишних ламп в год заменить.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Чт фев 25, 2010 14:08

Кстати, у меня такое чувство, что пацан с района, купивший себе, допустим, десятку, просто чувствует себя ущербным и не в своей тарелке, пока не поставит себе тонировку, ксенон, литье, китайский сабвуфер из Ашана и прямоток (или хотя бы насадку на выхлопную трубу). Вот ездит, а все ему свербит и счастья нет.

Aregus

Сообщение Aregus » Чт фев 25, 2010 14:18

fuzzy-bear писал(а):Гораздо хуже, когда люди вообще габариты не включают. А что, еще не совсем вечер, им почти все видно (естественно, ближний не включен тоже). А то, что над дорогой стоит грязный туман, поднятый колесами, и заднее стекло у впереди идущих тоже уже не очень чистое, и летящего без света просто не видно впереди идущим - его не волнует. И летит такое, тоже заляпанное грязью, цвета дороги, и без света вообще.
Я не пойму - люди лампочки экономят, что ли? Я лично всегда и в любую погоду езжу с ближним. Мне не жалко пару лишних ламп в год заменить.
Лампочки - фиг с ним, генератор ведь по сути своей - электродинамический тормоз, чем мень сопротивление между выводами генератора тем сильнее он тормозит машину, так что люди не со зла, они топливо экономят =))

Насчет колхоза не согласен категорически, у знакомых стоит ксенон на уазиках и никого не слепит.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт фев 25, 2010 14:19

Подписсыусь под каждым словом Косолапого. Пацаны с раена замахали.

А я вчера не выдержал и обогнал Волгу со светофора :)
Вообще то тронулись вместе, но она тут же дала тапку в пол, а я повелся :( и тоже придавил педальку. К концу второй передачи я его обогнал, а дальше стало неинтересно (лететь по городу больше 80 вообще не слишком интересное занятие).
Ну и тут он конечно показал - обогнал меня и даже задний бампер его было видно как сильно гордится. Таксист, фигли :)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Shkel

Сообщение Shkel » Чт фев 25, 2010 15:03

Aregus писал(а):у знакомых стоит ксенон на уазиках и никого не слепит.
Не включают?
Non penis – non fatum

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»