Коммунальная кухня
У меня с какого-то члена на телике появился дискавери и энимал пленет, там по последнему 1/3 эфира передачи о том как помогают животным ветеринары, я смотрю все время и офигеваю, конкретно примеры не приведу, но у нас так к людям не относятся... =((
Я тут не давно попал в больницу с острым отитом, подозревали еще что у меня острая аллергическая реакция, врачу надо было посмотреть горло. Сначала пол часа решали отрыть ли им новую (в смысле со стерилизации)упаковку инструментов или нет, потому что упаковку дают на одну смену, а я попал на конец и инструмент закончился, очень долго врач в нерешительности сидел, потом рискнул открыть. Я как посмотрел на это... писец. весь инструмент в каких-то разводах, жутко стало. Тут врач достал из вороха плоскую такую хреновину для того чтобы язык отгибать, меня в ужас бросило, говорю ему: "она же грязная!!!"
-Да нет, не грязная она со стилизации только пришла.
и смотрит на меня как на дебила и улыбается, но я то вижу, что на ней разводы, будто ее не мыли лет 5...
Ну короче он вытер эту штук о свой халат и сунул мне в рот.....
Дай бог всем моим знакомым, друзьям, недругам, врагам не попадать в этот адовый писец... Это еще МСК че твориться в глубинке страшно представить. Предпочел чтобы меня лечили в американской ветклинике чем в у нас в больнице...
Я тут не давно попал в больницу с острым отитом, подозревали еще что у меня острая аллергическая реакция, врачу надо было посмотреть горло. Сначала пол часа решали отрыть ли им новую (в смысле со стерилизации)упаковку инструментов или нет, потому что упаковку дают на одну смену, а я попал на конец и инструмент закончился, очень долго врач в нерешительности сидел, потом рискнул открыть. Я как посмотрел на это... писец. весь инструмент в каких-то разводах, жутко стало. Тут врач достал из вороха плоскую такую хреновину для того чтобы язык отгибать, меня в ужас бросило, говорю ему: "она же грязная!!!"
-Да нет, не грязная она со стилизации только пришла.
и смотрит на меня как на дебила и улыбается, но я то вижу, что на ней разводы, будто ее не мыли лет 5...
Ну короче он вытер эту штук о свой халат и сунул мне в рот.....
Дай бог всем моим знакомым, друзьям, недругам, врагам не попадать в этот адовый писец... Это еще МСК че твориться в глубинке страшно представить. Предпочел чтобы меня лечили в американской ветклинике чем в у нас в больнице...
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
А если дать аспирин и она умрет, значит у нее еще и ветрянка была.Нечто писал(а):У нее определенно была волчанка. Надо интубировать, сделать мрт и люмбальную пункцию. Если умрет - значит, я ошибался. (цэ) Доктор Хаус.Shkel писал(а):Сначала из абортария дикие крики, потом вывозят в полубессознательном состоянии (наркоз, но не полный) девушку
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Гы-гык, торренс.ру закрыли 
И правильно, я считаю. Нечего раздавать авторский контент и халявные проги для виндовс
Каждым процессорным тактом ударим по контрафакту!

И правильно, я считаю. Нечего раздавать авторский контент и халявные проги для виндовс

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Ты сунул нос в шкаф со старьем. Откуда в локалке берется контент?
Его лично Борис Моисеев к вам заносит? 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- fuzzy-bear
У нас кто-то, походу, во времени отстал на недельку ))).Новый папа писал(а):Гы-гык, торренс.ру закрыли
Но пиратство неискоренимо, и это здорово. Ты сам никогда кино из локалки или из торрентов не качал? Не ханжествуй. Не обеднеют правообладатели. К тому же в большинстве случаев это жадные лейблы, не могущие спать без лишнего бакса, доход исполнителя и т.п. там даже не вторичен, а еще дальше.
- Байкалов Пётр
http://rutracker.org/forum/index.phpНовый папа писал(а):Гы-гык, торренс.ру закрыли Smile
А это что?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
Уже обсуждали?fuzzy-bear писал(а):У нас кто-то, походу, во времени отстал на недельку ))).

Пираты у берегов Сомали тоже здорово?fuzzy-bear писал(а):Но пиратство неискоренимо, и это здорово.

С торрентов не качал, из локалки качал. Теперь всю жизнь отстаивать пиратов?fuzzy-bear писал(а):Ты сам никогда кино из локалки или из торрентов не качал?
Меня мало волнуют правообладатели, меня радует факт того, что в этом поле что-то происходит.fuzzy-bear писал(а):Не ханжествуй. Не обеднеют правообладатели. К тому же в большинстве случаев это жадные лейблы, не могущие спать без лишнего бакса, доход исполнителя и т.п. там даже не вторичен, а еще дальше.
Это оно же, но на другом доменеБайкалов Пётр писал(а):http://rutracker.org/forum/index.php
А это что?

Сип!
Сип!
происходит, но совсем не то, что ты подумал. Правообладателям от этого происходящего абсолютно ничего не обломится.Новый папа писал(а):Меня мало волнуют правообладатели, меня радует факт того, что в этом поле что-то происходит.
А чему их должна жизнь научить?Новый папа писал(а):Эх, ничему их жизнь не учит.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
-KosMos- писал(а):Новый папа писал(а):
Меня мало волнуют правообладатели, меня радует факт того, что в этом поле что-то происходит.
происходит, но совсем не то, что ты подумал. Правообладателям от этого происходящего абсолютно ничего не обломится.
-KosMos- писал(а):Новый папа писал(а):
Меня мало волнуют правообладатели

Что за распространение пиратки может быть та-та ай-ай-ай-KosMos- писал(а):А чему их должна жизнь научить?

Сип!
Сип!
Кому кошелек правобладателя важнее своего кошелька - поднимите руки. Остальные могут их опустить и отойти от стенки.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Новый папа
-
Я торрентами никогда не пользовался, но пользователям сочувствую. Пусть наши уважаемые копирасты выпустят в России или хотя бы привезут кучу всего, что у нас не достать никаким другим способом, кроме скачивания.Новый папа писал(а):Гы-гык, торренс.ру закрыли
Хотя, конечно, понятно, что основной трафик - это общедоступный лицензионный контент, т.е. то, что здесь всё-таки было выпущено, но за что народу неохота платить деньги.
Ударим по контрафакту? Ну-ну. Закрытие было, как это часто бывает, чисто символическое - открылось то же самое в другом месте и под другим названием... Интересно, кто перед кем торжественно отчитался?

В этом поле разве что торжественно произрастает чертополох и прочие сорнячкиНовый папа писал(а):Меня мало волнуют правообладатели, меня радует факт того, что в этом поле что-то происходит.

Блажеееенииии веееерующиееее...
- Новый папа
Я тоже. Это ж надо не уметь искать прямые ссылки и поэтому участвовать в не самой законной схеме под названием - раздачаsparrowson писал(а):Я торрентами никогда не пользовался, но пользователям сочувствую.

А торрентс.ру да, открылся. Ну и что?
Я же говорю про пиплов, которые тут же радостно продолжили свое любимое занятие. Это ведь они раздают и скачивают, а не трекер.
Но последний не белый и пушистый, потому как помогает, способствует, скачиванию.
Я тебя умоляю, интернет интернационален - качай хоть из антарктидыsparrowson писал(а):Пусть наши уважаемые копирасты выпустят в России или хотя бы привезут кучу всего, что у нас не достать никаким другим способом, кроме скачивания.

Там просто домен приостановили, вот и все. Должно быть звоночком для всех, кто много качает и раздает.sparrowson писал(а):Закрытие было, как это часто бывает, чисто символическое - открылось то же самое в другом месте и под другим названием... Интересно, кто перед кем торжественно отчитался?
Вот тут соглашусь, пока что положение дел такое. Но посмотрим, что будет дальше, это интересно. Торренс.ру же не просто переехал, он еще и заявил, что будет оспаривать действия по приостановке их старого домена. Так что не просто закрыли-открыли, а нормальный цивилизованный процесс тех, кто себя пиратами не считает, против тех, кто думает иначе.sparrowson писал(а):В этом поле разве что торжественно произрастает чертополох и прочие сорнячки
Блажеееенииии веееерующиееее...
Сип!
Сип!
У нас завтра праздник-Пурим называется.Вообщем в основном дети на нем наряжаются кто во что горазд.Сегодня на работе проходила мимо меня пару девушек,наряженные зайчихами.А я за день до этого купил кролику своему хавчик-но он уже дома был на тот момент как я этих девушек увидел-а жаль
Тогда бы я конкретный ха ха словил-типо крольчихи вы куда побежали-а как же пообедать(на упаковке хавчика для кролика изображение пару мелких крольчат).

Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.