-Жжош, сцуко!fuzzy-bear писал(а):"Теорию Большого Взрыва"
-Жгу что?
xD
Это называется iTunes Store, где за пару баксов можно посмотреть любое кино или скачать альбом (кстати, на днях было 10 000 000 000 закачек). Но в дикой рашке это пока неосуществимо - кредитные карты есть у 10%, а пользоваться ими умеют 2% - воровать-то проще!Новый папа писал(а):Почему все время ДВД? Заплати за скачивание, возможно это будут даже копейки. Но сейчас смысла нет очеловечивать отрасль, потому что зачем покупать, если вот оно лежит бесплатно. В итоге имеем дикий рунет.
Папа, ты будешь смеяццо, но нормальные софтописатели делают 3 вещи:Новый папа писал(а):За воздух? Нифига себе воздух. Это когда копируешь в проводнике, кажется, что это воздух, а над продуктом работали много лет, исследовали НИИ и надо отдавать вложения кредиторов (утрирую). Просто конечно это не воздух, отсюда и цена. А пират берет готовое, у него затраты 0р 0коп и раздает (продает).
А, например, эффект масштаба учли? (Я серьёзно.)Новый папа писал(а):Что получается на выходе - кусок пластика и несколько микросхем. Цена материалов 100рублей. Но чтобы окупить затраты придется продавать по 10.000р - причем никто за такую цену не купит, т.к. полученное железо по функциям тянет максимум на тыщи на 4 (ну вот я бы столько отдал может быть).
Да это все понятно. Но неужели не хочется цивилизованного рынка?Darkcat писал(а):Папа, ты будешь смеяццо, но нормальные софтописатели делают 3 вещи:
сильное слабительное, вот что нужно хпц =)) На рвоту уже ничего не останетсяНечто писал(а):Слишком много рвоты. Невозможно интубировать. Нужна трахеотомия. (с) Хаус про форум хпц.руAregus писал(а):Потверждаю, забавный сериал, но на третьем сезоне надоело.
ЗЫ: Хаус круче.
Думаю автор Дарта-особенно если учесть что это девушка(как она четко про систему написала подробноБайкалов Пётр писал(а):http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p ... 56#1491665 Дарт автора, или автор Дарта?
Оптика - до дома. В доме комутатор, от него до квартир витая параmaxzdv писал(а):Папа, ну тебе конкретно "проехали по ушам", когда сказали, что витая пара и оптика это одно и тоже Неужели ты этого не знал?