Это только в теории.Байкалов Пётр писал(а):RAID 1 и в Мозамбике RAID 1
Именно.Нечто писал(а):Эффект плацебо.
Да, если видюха после перепрошивки из игрвой видюхи прервращается в еще один проц с нерально быстрым расчетом чисел с плавоющей запятой, то да. Я правда в видюхах не очень разбираюсь возможно, игровые сейчас тоже позволяют считать что-то кроме графики.-KosMos- писал(а):После перепрошивки видюхи? ну-ну...Aregus писал(а):например если время рендера картинки у меня будет в 2 раза меньше конкурентов при тех же вложениях
Ну значит я все правильно понял. Так что прирост производительности вообще может быть какой угодно, ты покупаешь не очень мощный комп и очень мощную геймерскую видюшку, перешиваешь видюшку под вычислитель и получаешь мега комп, в игрушки не поиграешь но всякое там моделирование и рендер - летают по сравнению с изначальной система.Байкалов Пётр писал(а):Перепрошивка видюхи не даёт прироста производительности вообще, а вот CAD "видит" её как профессиональную, из-за чего некоторый профит, в каком месте он возникает - не знаю.
Я себе поставил похожий. Принципиальной разницы между ним и обычным винчем, чесгря, не заметил (в отличие от современных железяк, например, где разница заметна даже сильно разоруженным глазом)Dart писал(а):вот такое устройство имеет право быть установленным в букен олдскульного покрою?
Клонировал, не "размечал".Нечто писал(а):Ты его разметил правильно? Плюс 30% минимум лучше оставить свободным.
Таки шо, я был не прав?Aregus писал(а):что я лох =)))))
Только ести твое устройство является ЭВМ, способным принимать избыточное количество ОЗУ (для установленной ОС).Dart писал(а):Тов. мырзики, а вот такое устройство имеет право быть установленным в букен олдскульного покрою?
Гыгы.Polosatiy_io писал(а):своп держать на ССД - это считать недели до его кончины.
Вот он самый у меня и есть паташный, отзыв смотреть выше.Polosatiy_io писал(а):Я, кстати, предпочитаю Kingspec
Ну т.к. своп отключен, то и прецидента нет. О прецидентах с включенным свопом, можешь почитать в сети. Есть и исследования с намеренным износом с табличками, регулярными обследованиями SSD различными диагностическими утилитами и рассчетами по реальной жизни железки.-KosMos- писал(а):Я тя когда-то спрашивал, а ты чегойто промолчал...
У меня в стандартную срань входит стандартная утилита, отключающая стандартную срань, обновляющая прошивку и тримящая раз в неделю. К концу недели венда на 2Гб оперативки еле живая.-KosMos- писал(а):со всей стандартной сранью на на нем же