Гараж (тема для автомобилистов)
А, раз уж в гараже зашел разговор про банки:
Есть кучка чеков таксфри из Европки. Всё уже готово к отправке и лежит по конвертам, но в каждый конверт надо вложить реквизиты банка для перечисления. У меня, как у ИП есть валютный счет для перечисления туда в евро. + я взял международные реквизиты банка - SWIFT, наименование банка на иностранном языке.
Как мне теперь все эти данные красиво оформить, чтобы ТАМ поняли. У меня же все реквизиты на русском - "валютный счет в евро", "БИК", "ИНН/КПП банка", "кор-счет в ГРКЦ г. Липецка". Они же там кириллицу не поймут и скажут, что легче забросить, чем разбираться!
Есть кучка чеков таксфри из Европки. Всё уже готово к отправке и лежит по конвертам, но в каждый конверт надо вложить реквизиты банка для перечисления. У меня, как у ИП есть валютный счет для перечисления туда в евро. + я взял международные реквизиты банка - SWIFT, наименование банка на иностранном языке.
Как мне теперь все эти данные красиво оформить, чтобы ТАМ поняли. У меня же все реквизиты на русском - "валютный счет в евро", "БИК", "ИНН/КПП банка", "кор-счет в ГРКЦ г. Липецка". Они же там кириллицу не поймут и скажут, что легче забросить, чем разбираться!
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Несогласен. У меня есть карта, почему я не могу ей заплатить?Polosatiy_io писал(а):maxzdv
ИМХО - очень правильно. Надо народу насильно цивилизацию прививать. з.ы. у меня 3 карты, обслуживание ок. 300р в год за все. Уже не помню, когда в последний раз в сбере был.
Прививать насильно - это вариант для тупых недоученных в школе законодателей. Сделайте так, что платить с карты будет удобней и выгодней и все водители сами себе заведут карты.
Например, оплата через карту на месте и не надо лазить с квитанциями по банкам да еще и штраф на 10% меньше.
А тут налицо попилбабос

А в Орле не интересовался?sparrowson писал(а):Есть (ЦАО Москвы - сам сталкивался)

У нас страна не только в Москве

Если не тащиться, то через несколько месяцев придет пристав и можно будет прямо ему оплатить. Тоже очень удобноsparrowson писал(а):Всё лучше, чем переться с пачкой штрафов в Сберб.

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Потому что смысл закона не в обеспечении удобства, а в другомmaxzdv писал(а):Почему не сделать так - при выписке полиса ОСАГО указывать №зарплатной карты и все? Делов-то, блин.

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
-
Надо просто сделать приём любых карт Visa/Mastercard, и делов-то. И чтобы оформление карты при покупке страховки не было обязательным, если уже есть другая карта - как ты и сказал.maxzdv писал(а):а меня еще и обязывают содержать каких-то дармоедов.
Вообще банковские карточки - мегаудобная вещь...
Прецеденты создадутся раньше, чем большинство получит свои карточки.maxzdv писал(а):Darkcat, вот скажи мне, ты пойдешь в суд?

- fuzzy-bear
Ну, надо его приучать помаленьку. Там, высовывать его на полметра за МКАД на полминуты. Потом на минуту. Потом на метр, на два. Потом можно уже не держать даже, сам, силой воли будет себя удерживать вне МКАДа.Aregus писал(а):У кого у вас??? У нас с sparrowson только. Причем sparrowson боится за МКАД выезжать =))Новый папа писал(а):У нас страна не только в Москве
- Новый папа
Я вот думаю, когда я доживу до такого времени, когда у меня появится желание что-то положить в банк... Нет, не так. Когда у меня появится что-то, что можно положить в банк? 

Сип!
Сип!
- Новый папа
- Новый папа
На днях кончилась незамерзайка в бачке. Как обычного одного галлона на всю зиму не хватило, пришлось второй начинать. Теперь этот второй будет до самой следующей зимы в салоне вонять
Надо побольше на стекла его лить, чтобы кончился

Надо побольше на стекла его лить, чтобы кончился

Сип!
Сип!
- Polosatiy_io
-
На тему "не только в Москве" - не спорю, я имел в виду то, что хоть и в ЦАО нашей нерезиновой столицы, но внедрять началиfuzzy-bear писал(а):Ну, надо его приучать помаленьку. Там, высовывать его на полметра за МКАД на полминуты. Потом на минуту. Потом на метр, на два. Потом можно уже не держать даже, сам, силой воли будет себя удерживать вне МКАДа.Aregus писал(а):У кого у вас??? У нас с sparrowson только. Причем sparrowson боится за МКАД выезжать =))Новый папа писал(а):У нас страна не только в Москве

Я не выезжаю не то чтобы совсем, но дальше километров 100 - действительно нет

- Новый папа
Не бойся. Там, за пределами 100км от Москвы, водятся мужики в шапках ушанках и с балалайками. Они любую хонду за бутылку водки починятsparrowson писал(а):Ибо поломаться и встать риск есть, а удовольствия мало.

Сип!
Сип!