Олимпиада - Ванкувер 2010.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Задорнов об Олипиаде. Молодец ящетаю
http://mzadornov.livejournal.com/13034.html
http://mzadornov.livejournal.com/13034.html
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
+1, Задорнов ОПЯТЬ на высоте, чего давно не было ....Новый папа писал(а):http://mzadornov.livejournal.com/13034.html

Почитал комменты, не понятно причем здесь Москва ???

- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
Суровые челябинские хоккеисты. http://www.youtube.com/watch?v=dF3WfHWz ... r_embedded
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Из новостей
"Таким образом, после первого дня Паралимпиады в копилке российской сборной 8 наград /3 золотых, 3 серебряных и 2 бронзовых медали/. На втором месте в неофициальном общекомандном зачете - сборная Украины /2 "золота", 1 "серебро" и 2 "бронзы"/, а у сборных Германии, Финляндии, Норвегии, Белоруссии и США - по одной медали"
Вот интересно, чтоб нашим спортивным "непара" олимпийцам так же других обыгрывать - надо чего-нибудь отбить или посадить на зарплату в 10 килорублей в месяц? Чтоб дорвавшись до соревнований, "рвали всех" соперников.
"Таким образом, после первого дня Паралимпиады в копилке российской сборной 8 наград /3 золотых, 3 серебряных и 2 бронзовых медали/. На втором месте в неофициальном общекомандном зачете - сборная Украины /2 "золота", 1 "серебро" и 2 "бронзы"/, а у сборных Германии, Финляндии, Норвегии, Белоруссии и США - по одной медали"
Вот интересно, чтоб нашим спортивным "непара" олимпийцам так же других обыгрывать - надо чего-нибудь отбить или посадить на зарплату в 10 килорублей в месяц? Чтоб дорвавшись до соревнований, "рвали всех" соперников.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
Я бы предпочел, чтобы моей стране инвалиды были привелигированной кастой, а не как сейчас.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Я тоже предпочел бы.
Хотя у нас странное законодательство - вон, 50 летчиков-пенсионеров подали в суд на Аэрофлот - мол, за нелегкие годы работы снизился слух.
И присудили им по 500 килорублей разово плюс по 10 тыщ ежемесячно. (говорилось по 500000 р ежемесячно, но это вроде на всех посчитали, а не каждому)
Ну, конечно за них порадоваться можно, только почему-то наш "самый гуманный суд в мире" в пользу других не всегда выступает, а ведь полно работ с профессиональными заболеваниями.
maxzdv
>>думаешь, наши инвалиды только вопреки плохому финансированию добиваются в жизни и спорте успехов?
Не знаю, как Папа, а я думаю - да. Как раз из-за тяжелых жизненных условий. Воля закаляется.
А разнеженные штатовско-германские инвалиды (при всем к ним уважении) - не смогли.
Почему первые мы, вторые - хохлы? (у которых тоже жизнь не особо замечательная)
Хотя у нас странное законодательство - вон, 50 летчиков-пенсионеров подали в суд на Аэрофлот - мол, за нелегкие годы работы снизился слух.
И присудили им по 500 килорублей разово плюс по 10 тыщ ежемесячно. (говорилось по 500000 р ежемесячно, но это вроде на всех посчитали, а не каждому)
Ну, конечно за них порадоваться можно, только почему-то наш "самый гуманный суд в мире" в пользу других не всегда выступает, а ведь полно работ с профессиональными заболеваниями.
maxzdv
>>думаешь, наши инвалиды только вопреки плохому финансированию добиваются в жизни и спорте успехов?
Не знаю, как Папа, а я думаю - да. Как раз из-за тяжелых жизненных условий. Воля закаляется.
А разнеженные штатовско-германские инвалиды (при всем к ним уважении) - не смогли.
Почему первые мы, вторые - хохлы? (у которых тоже жизнь не особо замечательная)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
Я думаю, что у наших инвалидов бюджеты низкие на столько, что пилить там нечего. Соответственно там нет жадных чиновников, соответственно там никто не мешает людям работать и они работают. Как-то такmaxzdv писал(а):Папа, а ты думаешь, наши инвалиды только вопреки плохому финансированию добиваются в жизни и спорте успехов? А я вот уверен, что нет

Сип!
Сип!