АЙфон...
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Мама мия, как ты жил до ипфонов...
Знаешь сколько бы стоили многие хорошие вещи, будучи выпущенными компанией Apple? I-Mate Jas-Jar, например? И я не знаю, но догадываюсь.
Знаешь сколько бы стоили многие хорошие вещи, будучи выпущенными компанией Apple? I-Mate Jas-Jar, например? И я не знаю, но догадываюсь.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
Как-как... как и ты - тратил кучу времени что бы заставить работать венду и отвечал на сотни вопросов про глюки ВМ и всем говорил, что у меня все работаетБайкалов Пётр писал(а):Мама мия, как ты жил до ипфонов...

А че гадать-то? В инете есть ресурс, где расписывают себистоимость разных гаджетов. Забанили в гугле?Байкалов Пётр писал(а):И я не знаю, но догадываюсь.
An apple a day keeps windows away!
Polosatiy_io
>> Вот ты чудо! А откуда возьмется флешки
Из кармана
А до того - из магазина.
А до того...короче, сам почитаешь
>> и как туда попадет документ?
C компа.
>>Скинь на один. Они же у тебя все с блютасами, УСБями, вайфаями, 3/4/5Г и флешками. Неудобно?
Ага, флешка просто меньше по габаритам
>>А кто пользуется осциллографом и флешками - велкам!
Это я один такой отставший от жизни - а никто больше флешками не пользуется?
>> Вот ты чудо! А откуда возьмется флешки
Из кармана

А до того - из магазина.

>> и как туда попадет документ?
C компа.
>>Скинь на один. Они же у тебя все с блютасами, УСБями, вайфаями, 3/4/5Г и флешками. Неудобно?
Ага, флешка просто меньше по габаритам

>>А кто пользуется осциллографом и флешками - велкам!
Это я один такой отставший от жизни - а никто больше флешками не пользуется?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Байкалов Пётр
Неудачное троллирование.Polosatiy_io писал(а):А че гадать-то? В инете есть ресурс, где расписывают себистоимость разных гаджетов. Забанили в гугле?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
Хм... едешь ты по дороге... думаешь: дай-ка я документ посмотрю... заезжаешь в гамазин, едешь домой, переписываешь, едешь обратно и смотришь документ, так? Тебе не кажется это глупым?alien8 писал(а):Из кармана
А до того - из магазина.
т.е. ты читаешь доки прямо с флешки? Ты ее в ухо втыкаешь или под язык кладешь? Или.... не, даже и думать об этом не хочетсяalien8 писал(а):Ага, флешка просто меньше по габаритам

Байкалов Пётр писал(а):Неудачное троллирование.
А это просто отличное, да?Байкалов Пётр писал(а):Знаешь сколько бы стоили многие хорошие вещи, будучи выпущенными компанией Apple? I-Mate Jas-Jar, например? И я не знаю, но догадываюсь.

An apple a day keeps windows away!
- Байкалов Пётр
Polosatiy_io
>>Тебе не кажется это глупым?
Твое сочинение? Кажется
Рассказываю - вот бывают такие штуки, как USB-флешки. Они бывают очень компактными. Компактнее, чем ноутбук. Или даже - не поверишь - компактнее, чем айфон
На них можно хранить файлы. С документами. Много документов. Очень-очень много.
Конечно, все эти документы можно скопировать на каждый девайс. Вот есть у меня два компа, два бука, КПК...ну, для простоты считаем один - чаще всего используемый.
Конечно - можно скопировать на каждый, потом при появлении нового документа - опять тиражировать на каждый девайс, или там синхронизировать каждый (не забыть)....
Кому-то наверное так удобнее.
Или там "где-нибудь в инете" хранить. И каждый раз сливать файл по нашему очень-не-идеальному инету.
Маленькая справка, кстати - за МКАДом 3G и WiFi есть не везде. почему-то. Сам удивляюсь.
А у меня документация - на флешке. Какой девайс есть под рукой - на том и можно читать (ну, в определенной степени, естественно, кофеварку не считаем
)
Конечно, если флешку можно подключить.
И вот замечательный такой весь из себя планшетник, с мультитачами и прочим - а документы изволь на нем отдельно хранить, дубль основного набора.
Ну ладно бы - фиг с ней, флешкой - одна из "флешек" у меня представляет собой махонький кардридер под микроSD (Transcend, например, продает вместе с карточкой памяти). Был бы SD-ридер - не вопрос, переходник с microSD на SD у меня тоже имеется.
Дык и того в замечательном планшете нет.
Мало того, мне еще рассказывают, что так замечательно, так и должно быть. А я, значит, весь такой отсталый и не понимаю всей прелести - не читать документ сразу, а подождать до прибытия домой (или там на работу)
Тем более - ладно бы еще "USB-хост не нужен в телефоне". Пусть. При наличии кардридера.
Но в 10" планшете?? Шо, и там места не нашлось? Или 10" многофункциональный (чай, не простая читалка) девайс высочайше дозволено использовать только для инета и просмотра картинок? Больше с его помошью ни-ни, ничего нельзя?
а может просто банальное барыженье "фирменными аксессуарами"?
>>Тебе не кажется это глупым?
Твое сочинение? Кажется

Рассказываю - вот бывают такие штуки, как USB-флешки. Они бывают очень компактными. Компактнее, чем ноутбук. Или даже - не поверишь - компактнее, чем айфон

На них можно хранить файлы. С документами. Много документов. Очень-очень много.
Конечно, все эти документы можно скопировать на каждый девайс. Вот есть у меня два компа, два бука, КПК...ну, для простоты считаем один - чаще всего используемый.
Конечно - можно скопировать на каждый, потом при появлении нового документа - опять тиражировать на каждый девайс, или там синхронизировать каждый (не забыть)....
Кому-то наверное так удобнее.
Или там "где-нибудь в инете" хранить. И каждый раз сливать файл по нашему очень-не-идеальному инету.
Маленькая справка, кстати - за МКАДом 3G и WiFi есть не везде. почему-то. Сам удивляюсь.
А у меня документация - на флешке. Какой девайс есть под рукой - на том и можно читать (ну, в определенной степени, естественно, кофеварку не считаем

Конечно, если флешку можно подключить.
И вот замечательный такой весь из себя планшетник, с мультитачами и прочим - а документы изволь на нем отдельно хранить, дубль основного набора.
Ну ладно бы - фиг с ней, флешкой - одна из "флешек" у меня представляет собой махонький кардридер под микроSD (Transcend, например, продает вместе с карточкой памяти). Был бы SD-ридер - не вопрос, переходник с microSD на SD у меня тоже имеется.
Мало того, мне еще рассказывают, что так замечательно, так и должно быть. А я, значит, весь такой отсталый и не понимаю всей прелести - не читать документ сразу, а подождать до прибытия домой (или там на работу)

Тем более - ладно бы еще "USB-хост не нужен в телефоне". Пусть. При наличии кардридера.
Но в 10" планшете?? Шо, и там места не нашлось? Или 10" многофункциональный (чай, не простая читалка) девайс высочайше дозволено использовать только для инета и просмотра картинок? Больше с его помошью ни-ни, ничего нельзя?
а может просто банальное барыженье "фирменными аксессуарами"?
- Байкалов Пётр
Алиен, такой ты разсякой и разэдакий, каким же ты местом читал топик, у ипад есть картридер, просто мы его не видим. ^^alien8 писал(а):Polosatiy_io
Был бы SD-ридер - не вопрос, переходник с microSD на SD у меня тоже имеется.

Viva la'Resistance!
-KosMos-
>> Месяц назад примерно. А до тебя что-то туго доходит...
Это не до меня туго доходит. Это я просто подробно и плавно подводил к этой мысли некоторых обожателей продукции Эппл
Впрочем, щас они быстренько обоснуют, почему покупать периферию под фирменные разъемы лучше, чем один раз - под унифицированный разъем
Байкалов Пётр
>>каким же ты местом читал топик, у ипад есть картридер, просто мы его не видим
а в этот невидимый кардридер можно видимую карточку вставлять?
>> Месяц назад примерно. А до тебя что-то туго доходит...
Это не до меня туго доходит. Это я просто подробно и плавно подводил к этой мысли некоторых обожателей продукции Эппл

Впрочем, щас они быстренько обоснуют, почему покупать периферию под фирменные разъемы лучше, чем один раз - под унифицированный разъем

Байкалов Пётр
>>каким же ты местом читал топик, у ипад есть картридер, просто мы его не видим
а в этот невидимый кардридер можно видимую карточку вставлять?

Полосатый, у тебя айФи не кЕтайский ? Хде взял ?Polosatiy_io писал(а):AndyKK
А для тебя вообще китайцкие поделки

Везет же людям .....
А так, ежели задуматься, то линукс - точно кЕтайская поделка, не говоря о Андроиде и Виндовсе !!!
Может и айФиОС кЕтайцы Зделали, уж очень много там нелогичного, ну а отПад .... - одно название чего стоит ....
- Новый папа
Я противоречия не вижу. Это Интернет-планшет. Флешки - это из области офф-лайн (все свое ношу с собой, в интернете у меня ничего нет, а что если я окажусь в лумумбу, где нет интернета). А иПад всем своим видом показывает, что пора бы, ребята, начать пользоваться сетью.alien8 писал(а):Получится. Но речь была - мол, зачем флешка в читалке? Да и GPS получается, тоже незачем - в той же читалке.
Скажем так - оно не так сильно нужно, как некоторые пытаются это представитьalien8 писал(а):А чего обосновывать, если уже сделано и уже используется? Считать "ненужным" только из-за того, что кое-кто из производителей не сделал?

Это как бы общий тренд. Пару лет назад трудно было найти человека без флешки (из моего круга). Сейчас трудно найти с флешкой. "Сбрось на мыло" и "скинь ссылку" - вот это теперь основное. Не удивлюсь, если у тебя еще архивы полезных программ на DVD есть, когда из сети можно взять самые новые версии и как правило быстрее.alien8 писал(а):Ну и? Я тоже много чем не пользуюсь - и чего теперь - рассказывать о ненужности? Мало ли, что кто-то пользуется, ведь Я не пользуюсь - значит не нужно. Так, что ли?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Агаalien8 писал(а):Это я один такой отставший от жизни - а никто больше флешками не пользуется?

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!