Действительно, здесь Apple не в чем упрекнуть, ведь в iPad есть и карт ридер, и USB порт, их просто купить надо.Новый папа писал(а):sparrowson, как маркетолог, не пробовал предложить людям то, что им действительно нужно? Не вот это вот "давайте вот это запихнем, вдруг кому надо, и вот это, нам не сложно, а вдруг нам это еще 10 человек подгонит", а просто дать именно то, что надо? Smile
Из всего списка можно только КПК с CF и SD. Не из списка: зеркалка и CF на 64 GB.Polosatiy_io писал(а):Му-ха-ха! Вендузятник идет фотографировать природу - в рюкзаке:
мыльница
КПК с CF и SD
коммуникатор
64 карточки ЦФ по 64Мб
4 карточки СД по 128Мб
8 карточек миниСД по 64
7 карточек микроСД по 256
ящик батареек
стопка переходников
пузырь вотки, ибо трезвому стыдно весь этот колхоз доставать Smile
Кажется, ты почерпнул методы из apple.com/ipad. Молодец.
Ты не пробовал от темы не уходить? Возвращаю тебя на место: в iPad нет встроенного USB порта и SD слота.Polosatiy_io писал(а):т.е. помимо флешки нужно еще и эту недоделанную шахматную доску таскать? Smile Может, айфон-то поменьше да по-удобнее, а? Wink
Polosatiy_io писал(а):Дам ссылку на озон - нехер пиратствовать

Гыгыгы.Новый папа писал(а):что с усб слотом
Пойду не проверю, не скопипастено ли это с apple.com/ipad.Polosatiy_io писал(а):тонкий и мощьный планшет с совершенно другой идеологией интерфейса и использования.
Как тебе не понятно? Форумчанам доставляет исключительное удовольствие троллить яблочников в теме про айфон.Polosatiy_io писал(а):Вообще не совсем понятна сама идея обсуждения до хрипоты девайса, который тебе, по твоим словам не нравится. Smile
А чего я её ни разу не видел тогда? Дай ссылку хоть, проникнусь идеей.Новый папа писал(а):Я же говорю - реклама Леново все мозги выела. Вот это навязваение я считаю.
Да ты что... Твою ифоноось я в гробу видел.Polosatiy_io писал(а):Байкалов Петр, может, тебе и поверит - он никогда в жизни не видел ни 4200, ни айфонось Smile
Лучше почитай.Нечто писал(а):а нас рать, честно говоря. но, думаю, мало ли - интересное что.