Нечта, нарисуй спарровсону желаемое...sparrowson писал(а):Для старожилов форума можно открывать клуп обладателей голубой седины.
АЙфон...
Новый папа
>>Особенно сильно это различие видно среди владельцев обычных машин, которые ездят, и тазов, которые обязательно нужно доработать самому - например, поставить синий неон вокруг номера, заменить стопари на китайские другой формы, задрать задок Нормальные такие пацаны "срайена", чиста доработать девайс
Это ты как раз "гламур" и описал
Пусть даже раЁнный
>>Абсолютно верю. С поправочкой - основной функционал - исключительно на благо. Дополнительные феньки - на усмотрение маркетологов.
Да-да, закачка музыки через спецсофт - это никакой не DRM, Джобс наврал все. На самом деле это исключительно для удобства пользователей, а то как же.
На всякий случай уточню - чтоб не отмазывался - НЕ существование некоего удобного софта, а именно принудиловка.
Джобс сказал, что это из-за DRM (чтоб Яблоку разрешили торговать музыкой) и что он сам DRM как-то не очень любит.
А Новый папа уверен, что это сделано из-за необычайного удобства для пользователя. Ну конечно, откуда Джобсу знать
Ну и про то, как не нужен GPS в телефоне, нормальная (по телефонным меркам) камера и функция записи видео - это фанаты уже нам рассказывали....и здорово облажались в итоге
Теперь пользуются всем этим и причмокивают от удовольствия
>>Особенно сильно это различие видно среди владельцев обычных машин, которые ездят, и тазов, которые обязательно нужно доработать самому - например, поставить синий неон вокруг номера, заменить стопари на китайские другой формы, задрать задок Нормальные такие пацаны "срайена", чиста доработать девайс
Это ты как раз "гламур" и описал

>>Абсолютно верю. С поправочкой - основной функционал - исключительно на благо. Дополнительные феньки - на усмотрение маркетологов.
Да-да, закачка музыки через спецсофт - это никакой не DRM, Джобс наврал все. На самом деле это исключительно для удобства пользователей, а то как же.
На всякий случай уточню - чтоб не отмазывался - НЕ существование некоего удобного софта, а именно принудиловка.
Джобс сказал, что это из-за DRM (чтоб Яблоку разрешили торговать музыкой) и что он сам DRM как-то не очень любит.
А Новый папа уверен, что это сделано из-за необычайного удобства для пользователя. Ну конечно, откуда Джобсу знать

Ну и про то, как не нужен GPS в телефоне, нормальная (по телефонным меркам) камера и функция записи видео - это фанаты уже нам рассказывали....и здорово облажались в итоге

Теперь пользуются всем этим и причмокивают от удовольствия

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ты не кизди, дорогой, ты ссылки давай, если есть. А их у тебя нет и быть не может, т.к. ты бздун эталонный.AndyKK писал(а):А вот это уже интересно, Полосатый, оказывается - ГОЛУБОЙ, то он "пальцы гнул" рассказывая какой хороший ВМ, по-сравнению с Палмами, теперь переметнулся со своими "голубыми сотоварищами" на айФи, причем вошел в ту, самую большую часть, думающую "жопой", однако !!!
Это как тебя? Не надейся.Нечто писал(а):Ничего, скоро он сменит пол и все будут воспринимать его адекватно,
Да-да, да-да. Сколько на твоем "брутальном" линуховом девайсе гламурных лампочег?alien8 писал(а):Это ты как раз "гламур" и описал Пусть даже раЁнный
Ыыыы! Виндовс детектед!alien8 писал(а):Да-да, закачка музыки через спецсофт

т.е. ты для копирования музычки на флешку запускаешь коммандную строку и пишешь: copy ............. \\............\\............ и т.д.? Так?alien8 писал(а):На всякий случай уточню - чтоб не отмазывался - НЕ существование некоего удобного софта, а именно принудиловка.
Мммм... т.е. те ссылкина сайт составленный исключительно из снимков с айфона ты про*бал? Ну так будь добер - воспользуйся гуглом - заодно и узнаешь, кто облажался, и кто причмокивает.alien8 писал(а):Ну и про то, как не нужен GPS в телефоне, нормальная (по телефонным меркам) камера и функция записи видео - это фанаты уже нам рассказывали....и здорово облажались в итоге
An apple a day keeps windows away!
Polosatiy_io
>>Сколько на твоем "брутальном" линуховом девайсе гламурных лампочег?
Одна-единственная
>>т.е. ты для копирования музычки на флешку запускаешь коммандную строку и пишешь: copy ............. \\............\\............ и т.д.? Так?
Не так. Не прикидывайся. Речь не о GUI, а о использовании любого файл-менеджера, а не только "яблок эдишн"
>>Мммм... т.е. те ссылкина сайт составленный исключительно из снимков с айфона ты про*бал?
И при чем тут сайт из снимков с айфона? Только подтверждение моим словам
Фаны что бухтели? Что GPS в телефоне не нужно, нада ТОЛЬКО навигаторы использовать, бла-бла-бла...
Появился - быстренько воспользовались.
Камера - бухтели, что "она только для фоток на контакт" - а сами - как ТЫ подтвердил, аж целые сайты с айфоновыми фотками создают. Появился 3GS с более приличной камерой - вообще обрадовались.
Появилась функция видео - и в этот же месяц на ютубе поток роликов возрос...не помню, раза в три, а то и четыре.
Я к чему - сначала голосят по форумам о "ненужности", а потом сами же радостно пользуются. Только все об этом еще раньше знали, а до фанатов доходит медленнее, с чайной ложечки Джобса и никак иначе
>>Сколько на твоем "брутальном" линуховом девайсе гламурных лампочег?
Одна-единственная

>>т.е. ты для копирования музычки на флешку запускаешь коммандную строку и пишешь: copy ............. \\............\\............ и т.д.? Так?
Не так. Не прикидывайся. Речь не о GUI, а о использовании любого файл-менеджера, а не только "яблок эдишн"
>>Мммм... т.е. те ссылкина сайт составленный исключительно из снимков с айфона ты про*бал?
И при чем тут сайт из снимков с айфона? Только подтверждение моим словам

Фаны что бухтели? Что GPS в телефоне не нужно, нада ТОЛЬКО навигаторы использовать, бла-бла-бла...
Появился - быстренько воспользовались.
Камера - бухтели, что "она только для фоток на контакт" - а сами - как ТЫ подтвердил, аж целые сайты с айфоновыми фотками создают. Появился 3GS с более приличной камерой - вообще обрадовались.
Появилась функция видео - и в этот же месяц на ютубе поток роликов возрос...не помню, раза в три, а то и четыре.
Я к чему - сначала голосят по форумам о "ненужности", а потом сами же радостно пользуются. Только все об этом еще раньше знали, а до фанатов доходит медленнее, с чайной ложечки Джобса и никак иначе

- Polosatiy_io
А сколько цветов воспроизводит?alien8 писал(а):Одна-единственная
Кстати, на айфони нет ни одной.
А, понятно. Еще один: Мойша напел. Учи матчасть, че.alien8 писал(а):Не так. Не прикидывайся. Речь не о GUI, а о использовании любого файл-менеджера, а не только "яблок эдишн"
Ссыку-ссылку-ссылку!alien8 писал(а):Фаны что бухтели? Что GPS в телефоне не нужно, нада ТОЛЬКО навигаторы использовать, бла-бла-бла...
alien8 вот непонятно... вроде был нормальным мужиком и вдруг начал нести ахинею какую-то... Видимо: свитчеры, не высовывайтесь из окон (с) не помню кто - это про тебя.

Polosatiy_io
>>А сколько цветов воспроизводит?
Штатно - три.
>>Кстати, на айфони нет ни одной.
И что? А как видеть - он заряжается или уже зарядился? Или вообще не заряжается.
Или что сообщение есть.
Обязательно подходить и на экран смотреть?
>> Учи матчасть, че.
Скажи мне, "учитель", я могу с помощью файл-менеджера (любого девайса, да хоть с другого коммуникатора) перебросить на айфон музыку и тут же ее слушать на айфоне? Вот на нокию могу. На симбиановую, на линуксовую.
А как там с этим у айфуня? Изученная матчасть говорит о том, что фигвама. Если не так - подскажи.
>>Ссыку-ссылку-ссылку!
Лень ковыряться. IXBT, маклайф, обсуждение айфона - где-то ближе к началу (когда не было еще GPS в айфоне). Там так здорово пели, что GPS не надо, и по БС все круто определяется и точность замечательная, и GPS в зданиях не работает (если окна далеко), а по БС и там определяется...
>>А сколько цветов воспроизводит?
Штатно - три.
>>Кстати, на айфони нет ни одной.
И что? А как видеть - он заряжается или уже зарядился? Или вообще не заряжается.
Или что сообщение есть.
Обязательно подходить и на экран смотреть?
>> Учи матчасть, че.
Скажи мне, "учитель", я могу с помощью файл-менеджера (любого девайса, да хоть с другого коммуникатора) перебросить на айфон музыку и тут же ее слушать на айфоне? Вот на нокию могу. На симбиановую, на линуксовую.
А как там с этим у айфуня? Изученная матчасть говорит о том, что фигвама. Если не так - подскажи.
>>Ссыку-ссылку-ссылку!
Лень ковыряться. IXBT, маклайф, обсуждение айфона - где-то ближе к началу (когда не было еще GPS в айфоне). Там так здорово пели, что GPS не надо, и по БС все круто определяется и точность замечательная, и GPS в зданиях не работает (если окна далеко), а по БС и там определяется...
- Polosatiy_io
Скриншот дать?alien8 писал(а):И что? А как видеть - он заряжается или уже зарядился? Или вообще не заряжается.
Ой! А розовеньким он умеет гореть?alien8 писал(а):Штатно - три.
А он тебе сообщит.alien8 писал(а):Или что сообщение есть.
т.е. ты с помощью ЛЮБОГО файл-менеджера перебрасываешь инфу на... что там у тебя... Не верю. Бздишь ты как и Darkcat и AndyKKalien8 писал(а):Скажи мне, "учитель", я могу с помощью файл-менеджера (любого девайса, да хоть с другого коммуникатора) перебросить на айфон музыку и тут же ее слушать на айфоне? Вот на нокию могу. На симбиановую, на линуксовую.
Полосатый, специально для яблочных фанатов 
http://www.youtube.com/watch?v=dg-IXzznkCk
Про фанатегов - с 4.00, если про айфунь лень слушать.
>>Скриншот дать?
То есть надо таки подходить и смотреть на экран?
Индикатор не зря придумали.
>>Ой! А розовеньким он умеет гореть?
Специально для тебя - может
Есть даже софтинка - там "движками" выставляешь комбинацию из трех цветов - ну, как в граф-редакторах. Потому как индикатор - это на самом деле три "лампочки" разных цветов. Типа большой пиксель
>>А он тебе сообщит.
Дык это если ты рядом, это любой телефон умеет. А вот зашел в комнату - глянул на индикатор - его видно сразу, без рассматривания экрана.
>>т.е. ты с помощью ЛЮБОГО файл-менеджера перебрасываешь инфу на... что там у тебя... Не верю. Бздишь ты как и Darkcat и AndyKK
Давай-давай, уводи в сторону разговор -насчет тех файл-менеджеров, которые не умеют пересылку файлов делать. Ну пусть даже не любого, например с помощью MC я это не делал.
А по сути-то сказать нечего - как там у айфона с этим? Я могу с нокии послать на айфон музыку и чтоб владелец айфона ее тут же слушать мог?

Про фанатегов - с 4.00, если про айфунь лень слушать.
>>Скриншот дать?
То есть надо таки подходить и смотреть на экран?
Индикатор не зря придумали.
>>Ой! А розовеньким он умеет гореть?
Специально для тебя - может

Есть даже софтинка - там "движками" выставляешь комбинацию из трех цветов - ну, как в граф-редакторах. Потому как индикатор - это на самом деле три "лампочки" разных цветов. Типа большой пиксель

>>А он тебе сообщит.
Дык это если ты рядом, это любой телефон умеет. А вот зашел в комнату - глянул на индикатор - его видно сразу, без рассматривания экрана.
>>т.е. ты с помощью ЛЮБОГО файл-менеджера перебрасываешь инфу на... что там у тебя... Не верю. Бздишь ты как и Darkcat и AndyKK
Давай-давай, уводи в сторону разговор -насчет тех файл-менеджеров, которые не умеют пересылку файлов делать. Ну пусть даже не любого, например с помощью MC я это не делал.
А по сути-то сказать нечего - как там у айфона с этим? Я могу с нокии послать на айфон музыку и чтоб владелец айфона ее тут же слушать мог?
- Новый папа
Нет нет, я просто видимые, наиболее бросающиеся в глаза изменения привел. А так и мотор могут поменять, и панель от опеля вкрячить и сиденья другие поставитьalien8 писал(а):Это ты как раз "гламур" и описал Smile Пусть даже раЁнный

Вот у меня нет кондея и стеклоподъемников, я и езжу без кондея и стеклоподъемников. А какой-нибудь "девяточник" тут же бы себе китайские поставил и далее по списку - все, чего по его мнению не хватает в "нормальной" машине, включая 4 пересакающихся колечка на капот

У меня в иРивере так же - через спец.софт.alien8 писал(а):Да-да, закачка музыки через спецсофт - это никакой не DRM, Джобс наврал все. На самом деле это исключительно для удобства пользователей, а то как же.
Ну а что, я заливаю музыку, а она сама как надо по папочкам рассортировывается и я могу послушать Билана или Рок. А если просто скинуть как на флешку, то и слушай ее скопом. Чего удобного то?alien8 писал(а):На всякий случай уточню - чтоб не отмазывался - НЕ существование некоего удобного софта, а именно принудиловка.
А Новый папа уверен, что это сделано из-за необычайного удобства для пользователя. Ну конечно, откуда Джобсу знать Smile

Читай выше. Я же не говорю, что USB (и прочее) не нужно совсем. Оно не нужно очень. У меня сейчас телефон без ГПС и вообще без камеры, Нокия кстати. Ну и что? Телефон у меня для звонков, а вовсе не для навигации. Когда буду очередной выбирать, то подумаю, нужна ли мне ГПС. Если будет нужна - выберу такой. Не будет нужна - выберу другой. Какие проблемы то?alien8 писал(а):Ну и про то, как не нужен GPS в телефоне, нормальная (по телефонным меркам) камера и функция записи видео - это фанаты уже нам рассказывали....и здорово облажались в итоге Smile
Теперь пользуются всем этим и причмокивают от удовольствия Wink
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Ну точняк "срайена"alien8 писал(а):Есть даже софтинка - там "движками" выставляешь комбинацию из трех цветов - ну, как в граф-редакторах. Потому как индикатор - это на самом деле три "лампочки" разных цветов. Типа большой пиксель Smile

Ну Пушной там говорит о тех, кто пользуется маками и больше ничего не знает. Но ты воспомни, что я пришел туда с Винды и Линуксаalien8 писал(а):специально для яблочных фанатов Smile

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
ТЕБЕ - не нужно, это не значит, что всем, USB - де-факто, внешний интерфейс, этим все сказано !!! Папа дЖобс, отнюдь, не отказывается от него, как можно, он все прекрасно понимает ....Нечто писал(а):Я же не говорю, что USB (и прочее) не нужно совсем. Оно не нужно очень.

... а может он мне совсем не нужен, ведь есть телефоные будки, а также проводной ...Новый папа писал(а):Телефон у меня для звонков, а вовсе не для навигации. Когда буду очередной выбирать, то подумаю

Так понимаю, что термин all-in-one или "коммуникатор" тАбе не знаком, увы - "Урюпинск..."

- Новый папа
AndyKK, на той неделе был у меня иФон несколько дней, а сразу после Артемис - буээээ
Этим все сказано. Хоть там и УСБ-дырка была и стилус и можно музыку заливать как на флешку - ну не делал я всего этого. Даже после того, как сфотал что-то на его камеру, я потом еле нашел где это лежит
Пришлось закрывать программу камеры, открывать проводник, искать по всей памяти и потом дабл-клик чтобы посмотреть. Так там еще запусталась какая-то прога, которая предложила сначала какое-то меню мне. В общем как этим можно пользоваться? Зато УСБ дали
Не жадные производители
Просто зажмотили денег на юзабилити и впаривают юзеркам, которые думают, что главное в девайсе - это УСБ
)

Сип!
Сип!
и девайсы дарят.AndyKK писал(а):USB - де-факто, внешний интерфейс, этим все сказано !!! Папа дЖобс, отнюдь, не отказывается от него, как можно, он все прекрасно понимает .... , поэтому дает его, но за ДЕНЬГИ, какие глупые ДРУГИЕ производители что дают бесплатно ....
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.