Коммунальная кухня
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Все таки хорошо вести трезвый образ жизни. Пришел вечером домой, позанимался полезными для себя делами. Утром проснулся пораньше и сразу в бой
Водкаяд!

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
- Новый папа
У меня вообще то такая скорость и была на вход, только аплод был небольшой. Но даже по ощущениям все таки 2.5мегабита изернетных быстрее, чем адсл-вских. Не знаю. Может пинг так влияет.
550р в месяц.
550р в месяц.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
расскажу с запазданием. Не помню, если ли тема, где обсуждаются социальные вопросы, но всё же.
В пятницу вечером (фактически 8-ое марта
) вечером около входа на работу (офисный центр) стояла бабулька и робко просила немного денег. Явно не бомжеватая, а норальная бабуська, которая не имеет денег, ибо квартплата уже почти превышает средние пенсии.
У меня с собой кошелька никогда нет - он в машне лежит, вот я мимо неё пару раз прошел (оба раза в течении 5 минут), хотя было стойкое желание дать сколько-нибудь денег, ибо явно не на пьянку. И вот спустя еще 5 минут выхожу из офиса, а бабулька всё стоит. Иду до машины, беру 100 рубелй, возвращаюсь и со словами: "Держите, бабуль" отдаю ей. И вот тут моё сердце дрогнуло - бабуська взяла деньги и заплакала, благодаря
Вот это точно бездесь! Подилой человек, который всю жизнь отработал вынужден просилть деньги на улице, при этом жалкие 100 рублей вызывают слёзы. В каком государстве мы живём!!! Просто улёт. Вроде и ресурсы есть и проекты выдвигаются, но молодой семье квартиру почти не реально купить в городе даже таком мелком как мой (500 000 человек, градообразующее предприятие - НЛМК), в старости никакого обеспечения. А в период, когда человек в самом соку и работает на него наваливается нехилое налоговое бремя. 12000 рубелей в год отчислений в ПФРФ. Что-то я сомневаюсь, что они ко мне вернутся через 40 лет...
В пятницу вечером (фактически 8-ое марта

У меня с собой кошелька никогда нет - он в машне лежит, вот я мимо неё пару раз прошел (оба раза в течении 5 минут), хотя было стойкое желание дать сколько-нибудь денег, ибо явно не на пьянку. И вот спустя еще 5 минут выхожу из офиса, а бабулька всё стоит. Иду до машины, беру 100 рубелй, возвращаюсь и со словами: "Держите, бабуль" отдаю ей. И вот тут моё сердце дрогнуло - бабуська взяла деньги и заплакала, благодаря

Вот это точно бездесь! Подилой человек, который всю жизнь отработал вынужден просилть деньги на улице, при этом жалкие 100 рублей вызывают слёзы. В каком государстве мы живём!!! Просто улёт. Вроде и ресурсы есть и проекты выдвигаются, но молодой семье квартиру почти не реально купить в городе даже таком мелком как мой (500 000 человек, градообразующее предприятие - НЛМК), в старости никакого обеспечения. А в период, когда человек в самом соку и работает на него наваливается нехилое налоговое бремя. 12000 рубелей в год отчислений в ПФРФ. Что-то я сомневаюсь, что они ко мне вернутся через 40 лет...
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- Новый папа
Это надо было в экономику и политику. Да, так и есть. Бабушки просят милостыню в то время, как космические корабли бороздят Большой театр.
Сип!
Сип!
- Polosatiy_io
Shkel
Году в 2000-м (на 2-м курсе 1-го института), вечером у метро традиционно попивали пиво после получки и одина парень такой де бабуше дал 100р - те же слезы. А потом она, какое-то время нам яблочные пироги приносила, а мы ее спонсировали, понемногу...
Году в 2000-м (на 2-м курсе 1-го института), вечером у метро традиционно попивали пиво после получки и одина парень такой де бабуше дал 100р - те же слезы. А потом она, какое-то время нам яблочные пироги приносила, а мы ее спонсировали, понемногу...
Ой, ладно... в это же время сотни людей ежедневно умирают от голода и жажды. В это же время примерно 1/6 людей на планете банально неграмотны.Новый папа писал(а):Бабушки просят милостыню в то время, как космические корабли бороздят Большой театр.
An apple a day keeps windows away!
С 01 января очень сильно поднялась. В 2 раза точно. Например, за трехкомнатную квартиру площадью 70 метров платят 7040 рублей (из них 2500 отопление, под 2000 электричество, рублей на 500 вода) и ещё 2000 не понятно на что - 307ое поставновление + обслуживание общедомовой территории.maxzdv писал(а):Сколько у вас там, Сань?
За двухкомнатную 45 метров тыщ 4-5 примерно.
Ну с учетом реальной инфляции 100 рублей 5 лет назад это раза в 2-3 больше, чем сегодня. Это как тогда бы от 40-ка бублей заплакала.Polosatiy_io писал(а):Году в 2000-м (на 2-м курсе 1-го института), вечером у метро традиционно попивали пиво после получки и одина парень такой де бабуше дал 100р - те же слезы. А потом она, какое-то время нам яблочные пироги приносила, а мы ее спонсировали, понемногу...
Жесть. Жалко стариков, жалко социально незащищенную молодежь. Но какие пути выхода? Пока действует принцип "Хочешь жить - уме вертеться".
Но ведь 60 лет назад Норвегия была беднющим государством, а сейчас уровень жизни невероятно высок. И всё из-за грамотного использования лишь одного ресурса - нефти

Кот, переноси куда надо!
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Shkel
>> Пока действует принцип "Хочешь жить - уме вертеться".
При этом государство сильно обижается, когда это обратно ему аукается.
Теперь любого идеолога-ура-патриота можно осадить словами: "я вижу, как живут наши пенсионеры".
Точнее немножко не так - сравнить, как живут идеологи и как те, кто их слушал.
>> Пока действует принцип "Хочешь жить - уме вертеться".
При этом государство сильно обижается, когда это обратно ему аукается.
Теперь любого идеолога-ура-патриота можно осадить словами: "я вижу, как живут наши пенсионеры".
Точнее немножко не так - сравнить, как живут идеологи и как те, кто их слушал.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
Ага, узелком завязать...maxzdv писал(а):А нефиг было гарем разводить

Новостей начитался, или сам столкнулся?alien8 писал(а):При этом государство сильно обижается, когда это обратно ему аукается.
Агаalien8 писал(а):Теперь любого идеолога-ура-патриота можно осадить словами: "я вижу, как живут наши пенсионеры".

An apple a day keeps windows away!