alien8 писал(а):Бери другой девайс но не смей критиковать этот, так?
Не так. Я не против критики, мне лишь не нравится утверждение, что фаны эппл кругом орут, а другие лишь тихо перечисляют недоработки. На самом деле мне кажется, что орут кругом как раз противники эппл

Вот и все.
alien8 писал(а):Это кто так сказал?
Я
Ну просто мне кажется, что люди не склонны к мазохизму. Может быть я ошибаюсь.
alien8 писал(а):Главное в устройстве - можно ли с помошью его решать свои задачи. Для одних - "чтоб приятно было вообще" - и пофиг на функционал.
Ну так ведь им и можно решать свои задачи.
alien8 писал(а):Для одних - "чтоб приятно было вообще" - и пофиг на функционал.
То есть им самое главное (без чего никак, либо брать айпод тач например) - это чтоб звонить можно было, а остальное - просто приятное дополнение.
Другим - пусть неидеально, но чтоб работало. Чтоб можно было решить поставленную задачу.
Забить гвоздь? Наличие УСБ какую задачу решает, которую не умеет делать <любой продукт эппл>?
alien8 писал(а):А ведь именно первые голосят о "всем девайсам пример".
Вот пожалуйста

Опять "они голосят"

Я вот со стороны гляжу, мне кажетя ситуация обратная, голосят не они.
alien8 писал(а):Ну и? А для многих девайсов специально-фирменные софтины вообще не нужны
И эти девайсы ограничивают мое желание залить на них кучу файлов скопом не разбираясь где какой и в какую папку я должен их сливать, не рассортировывают мне по жанрам и по артистам. Караул, они меня обидели, отобрали у меня функционал!
alien8 писал(а):По софтине даже и спорить нечего - это из-за DRM (во всяком случае у Эппл) и без этого ограничения никому из пользователей хуже бы не стало. А вот с ним - никаких плюсов для пользователя вообще не вижу.
Ну, у меня ифона нет, не знаю что там с софтиной не так, но могу только сказать, что раньше слушал музыку винампом, а теперь через айтюнс и возвращатья на винамп желания не возникает.
alien8 писал(а):Снова повторюсь - плюсов НЕ в самом наличии софтины, а именно в привязке к ней.
Дык а какие плюсы в отсутствии софтины? Это привязка к убогости девайса получается.
alien8 писал(а):Или может быть ты расскажешь? Только без философской демагогии типа "меньше тырят - дешевле цена". Тем более что не все звуковые файлы - платные и не все покупаются именно в ябломагазине (даже если и покупаются)
Вот тебе пример одного "минусика". Плюсиков в залочке - для пользователя, а не барыг - никаких.
А почему это философская демагогия? Это реальность, спасибо что подсказал

Залочка мне не нравится кстати. По этой причине (и еще по причине цены) у меня иРивер. Нашли таки один минус в плейерах, какие дотошные яблоненавистники

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков