kosolapiy
>>некоторые с годами не умнеют и покупают дешевое гамно, заранее зная с какими глюками придется бороться. другие берут качественные аппараты, и просто ими пользуются
Правильно. Вот я как взял качественную N82 - так теперь и пользуюсь

А не дешевое гамно (продаваемое втридорога), у которого аккумы загораются, связь отваливается, юзеры прошивку новую ожидают с нетерпением - чтоб глюки убрали, а фичи (которые давно у других есть) - добавили.
Мне даже выход новых прошивок неинтересен - глюков нет, фичи все есть изначально (хотя не - изначально геотегов не было, остальное было - незачем ждать соизволения)
И самое интересное - многозадачность не глючит, как некоторые стращают. 40 приложений одновременно - и интерфейс лишь чуточку притормаживает. И то - это тест, реально меньше используется.
А на дешевом г.. больше одной задачи - уже высочайшего одобрения надо, а то вдруг девайс повиснет или батарейка за полчаса разрядится
Так что - все правильно сказал
PS - ну это, конечно, наезд на идола шуточный, просто все относительно. Есть качественные девайсы, а есть - "как у меня - самый лучший, остальные дураки, что не понимают"
Реальный пример - яблофанаты сколько пели, что яблочные компы и буки - самые качественные, там спецотбор комплектующих, бла-бла-бла....
А сейчас проблемы (и не единичные) с аймаками 27". Больше обычной статистики, т.е. с 21.5", например, такого процента брака нет.
А как дысали, как дысали....(с)