Гараж (тема для автомобилистов)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Да, еще... кагбе обязать предоставлять видеозаписи в течение 24 часов... площадь Гагарина угизана камерами, а опубликована одна, и то, место действия закрыто рекламным щитом. На добычу записи ушла НЕДЕЛЯ.
Хотя... образование "кругов пришельцев" на полях в США было нарисовано 2-я студентами на маке до-G3-эпохи менее чем за 24 часа, когда на PC еще нельзя было слушать музыку (а Billy Idol в это время писал свой альбом... на маке
)
Хотя... образование "кругов пришельцев" на полях в США было нарисовано 2-я студентами на маке до-G3-эпохи менее чем за 24 часа, когда на PC еще нельзя было слушать музыку (а Billy Idol в это время писал свой альбом... на маке

An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
- Новый папа
А ничего
Просто видно, что он выезжал на разделительную полосу и все 
Дальше можно немного подумать. Например, почему показали только видео, где ДТП закрыто рекламным щитом? Если виноват Ситроен, то почему бы это не показать? За Ситроеном стоят серьезные люди?
По поводу тяжести мерина и невозможности его откатить - у нас нет данных по скоростям обоих машин в момент столкновения. Если скорость Мерина была низка или вообще уже близка к нюлю (успел затормозить), а Ситроен летел, то вполне даже хватит импульса, чтобы Мерин откатился назад на несколько метров и оказался там, где оказался.
Так что не надо поспешных выводов.

Дальше можно немного подумать. Например, почему показали только видео, где ДТП закрыто рекламным щитом? Если виноват Ситроен, то почему бы это не показать? За Ситроеном стоят серьезные люди?
По поводу тяжести мерина и невозможности его откатить - у нас нет данных по скоростям обоих машин в момент столкновения. Если скорость Мерина была низка или вообще уже близка к нюлю (успел затормозить), а Ситроен летел, то вполне даже хватит импульса, чтобы Мерин откатился назад на несколько метров и оказался там, где оказался.
Так что не надо поспешных выводов.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Polosatiy_io
Как гордый орел на вершине кавказа,Нечто писал(а):ЗЫ: наблюдаю, как по пути на работу возле супермаркета (там дорога, круг и клумба посередке круга) периодически пафосные автомобилисты паркуются на эту заснеженную клумбу... аки на выставке на подиуме свои драндулеты ставят.
сидит он один на краю унитаза

An apple a day keeps windows away!
Когда мост отваливается целиком - да резину не жрет, это плюс несомненно.maxzdv писал(а):Ребята, ну конечно фигня, ага. Только даже при небольшом искривлении этой тяги начинает резину есть нещадно и машина себя хреново ведетAregus писал(а):Это фигня действительноА так да, ниче страшного конечно
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.