Коммунальная кухня

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
AndyKK
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение AndyKK » Пн мар 08, 2010 22:31

alien8 писал(а):Вот когда всякие Миллеры и иже с ними
Причем здесь Миллер, "благодетеля от премьерства" (то ли Путин, а может Распутин) благодари, это он устанавливаек акцизы, а то чинушам пилить нечего будет, а на .... народ, как обычно - НАСРАТЬ !!!! :(
К НЕМУ уже несколько раз обращались о снижении акциза - мертво стоит, стервец, зато много треплеца о заботе ... :(

alien8

Сообщение alien8 » Вт мар 09, 2010 01:43

AndyKK

>>Причем здесь Миллер

А высотку за 60 000 000 000 рублев кто строит? И на какие деньги, если "все плохо и бедные мы, цены прямо-таки вынуждены поднять?" Тоже премьер?

>>К НЕМУ уже несколько раз обращались о снижении акциза - мертво стоит, стервец, зато много треплеца о заботе ..

Гарантии того, что цены снизятся в строгом соответствии со снижением акцизов - будут?
Только подожди, подумай, "теоретически" я и сам догадаться могу.
Пример - в N-ском году чего-то там то ли понизили, то ли вообще убрали - НДС или что-то типа того. При этом на совещаниях представители крупных торговых сетей и прочие барыги клятвенно уверяли, что цены снизят строго пропорционально.
Ну, понизился налог. Цены все снизили и именно настолько же? Да щассс. Российский барыга - "если налог снизили на 15%, то цены можно снизить на 5%, а разницу прикарманить".
САМ, помнится, ругался по этому поводу, грозил разобраться...

С нефтью то же самое будет.
Почитай "честных бизнесменов" - ладно бы они на акцизы кивали бы - мол, мы хорошие, невиноватые.
Дык они прямым текстом говорят, не стесняясь - зачем мы народишку будем продавать дешевле, чем за бугор - себе в убыток (??)

Примерно как сейчас "иканамисты" с умным видом рассказывают, что "слабый рубль - это хороше" - мол, в пользу нашим производителям. Не выдерживающих ими же озвученные для народа законы рынка - "у вас доходы низкие, потому что работаете плохо". А как им откликнулось - дык сразу "помоги, правительство, заставь народишко покупать нашу фигню, а то мы лучше не умеем - это ж вместо яхты деньги в разработку вкладывать надо, беспредел!"
А то, что люди зарплату в рублях получают, а с повышением курса бакса цены почему-то тоже повышаются - это фигня. "Затяните пояса", переживете как-нибудь.
Интересно, какая зарплата у "объяснителей" и фиксирована ли она в рублях или привязана "по курсу"?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт мар 09, 2010 10:39

Срач — процесс высококультурного интеллектуального взаимного метания вербальными фекалиями обмена мнениями в форуме или конфе, до краев наполненный уважением как к точке зрения собеседника, так и к его личности. Бывает малонаселенный, или даже индивидуально-дуэльный, или массовый. Истинный срач проникнут ненавистью и подразумевает массовость аудитории, долженствующей убедиться, что оппонент - м удак, поэтому в емейле, аське и т.п. средствах индивидуальной доставки мыслей практически не встречается. Близкий англоязычный аналог - флейм.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт мар 09, 2010 12:40

http://roem.ru/2010/03/09/addednews13898/

Почта России рулит!
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт мар 09, 2010 13:02

Ну ладно, Почта России - прости. Московские сортировочные аццки жгут!
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!

dcolor

Сообщение dcolor » Вт мар 09, 2010 16:42

Россияне считают, что на eBay их не обслуживают из-за плохой работы почты.
Источникhttp://newsru.co.il/finance/09mar2010/ebay_006.html
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт мар 09, 2010 17:35

Не мое,но интересно
«Я захожу в магазин, нахожу лакомый диск, плачу за него и иду домой. Нигде меня не просили подписать лицензионное соглашение. Я просто заплатил деньги за вещь.

"Нет", говорят мне защитники авторских прав, "ты связан лицензионным соглашением, которое не подписывал".

Окей. Давайте положим, что я подписан без своего согласия на лицензию пользования всеми дисками, которые купил. Тогда из этого стоит извлечь пользу! CD, который я купил 10 лет назад, сейчас покрылся царапинами, и пять треков из десяти не проигрываются. Но, слава богу, проблема только в носителе, и моя лицензия, дающее право на личное пользование информацией, должна помочь вернуть "мою" информацию, особенно если она цифровая и может быть размножена бесконечное количество раз без всяких затрат.

"Нет", говорит мне музыкальная индустрия, "ты купил товар, а не лицензию. Иди и купи замену испорченному товару. А когда сделаешь это, будешь подписан под ту же лицензию заново. Пока что–нибудь не случится с новым носителем».
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт мар 09, 2010 17:36

Жалко Дарт пропал. Сейчас бы помог написать "сухим юзыком безликого бюрократа" что-то типа - прошу ответить в установленные законом сроки, где мои посылки :)
Сип!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вт мар 09, 2010 17:41

maxzdv
А ты в этом как-то замешан, да? :)
*потирая руки*
An apple a day keeps windows away!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вт мар 09, 2010 18:17

Изображение
Убей муху огнемётом.
Последний раз редактировалось Байкалов Пётр Вт мар 09, 2010 23:30, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Вт мар 09, 2010 18:31

Элиен, верни аккаунт пете сейчас же!
Иногда - кажется. Приходится креститься.

Aregus

Сообщение Aregus » Вт мар 09, 2010 22:13

http://fishki.net/comment.php?id=66012
Как этом мило....
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вт мар 09, 2010 23:30

-KosMos- писал(а):Элиен, верни аккаунт пете сейчас же!
Какой противный...
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Ср мар 10, 2010 00:14

Да ладно. Почта России тоже хороша. Почему, скажем, посылка из Москвы в Белгород идет до недели, если мне не изменяет память?? В то же время по Европе она бы дошла минимум в раза в два быстрее. А почему перевод денег на карту Сбера идет несколько дней (вот человек приходит и хочет перечислить мне деньги на карточку, приносит нал и кладет мне на счет)? Почему перевод между счетами Сбера (счетами разных людей) идет несколько дней? Почему в любом учреждении у нас волокита и надо придти сначала раз, отстоять очередь, отдать бумажку, потом придти через неделю, снова ждать другую бумажку, потом часы работы заканчиваются и надо тем, кто не успел, приходить в другой раз (ну, вспомните, скажем, получение прав, загранпаспорта)? И ведь как-то решают же эти вопросы как-то? Почему опыт не перенять?

dcolor

Сообщение dcolor » Ср мар 10, 2010 00:57

fuzzy-bear
Да потому что привыкли работать так-ведь за жопу их никто не схватит.А если и схватит-другой подумает а ну я точно не попадусь. Ведь если бы знали что сто пудово им за это по голове не погладят то не работали бы как размазня.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»