Я на виндовсе сидел до конца. ИксПи кстати ничего так система. Но вот перешел на мак и теперь меня обратно очень сложно будет перетянуть.
Тем более, зачем там виндовс?maxzdv писал(а):Во-вторых, на домашнем ноуте оно мне зачем?
И я. Года 3. С тех пор, как на мак сем. Хотя не, вру - один сервачек сваливается, если на него через RDC зайти сначала с одной машины, а потом с другойmaxzdv писал(а):БСОДОв и прочей хрени не видел уже тыщу лет
День смехаmaxzdv писал(а):Во-вторых, потому, что "мне лееень" ((с) Тёмный)
Ну... Если не перезагружать машину пару недель и по 2-3 раза на дню перетыкать разные мониторы (а так же пачку дисков и мышек), то в диспечере задач подвисает универсальный монитор (матрица моего ноута). Но там дрова стоят виндовые, родных я не искал (надо посмотреть будет).maxzdv писал(а):А глюков вообще не видал. Скажи хоть в каких местах он обитает?
Ты прикинь, работает и 7ка, и 8ка =)Polosatiy_io писал(а):Лицензионный 1С бухгалтерия запусти-ка
Блин, специально же написал - лицензионный. То, что сами франчайзи ставят крякнутую, когда в 5-й раз за 5 дней выезжают к клиенту я знаю.Darkcat писал(а):Ты прикинь, работает и 7ка, и 8ка =)
Возможно ты после этого перестанешь фиготень пороть.Polosatiy_io писал(а):Надеюсь, тебе это сильно поможет в жизни Laughing
Ты про мобиле или про висте? Если про висте, диспетчер задач + ProcExp в помощь и ещё какую тулзу маленькую для отображения активности файловой системы. Если про мобиле - iTaskMgr.Polosatiy_io писал(а):Начни с iStat Menus.
У тебя тоже не заметно.Новый папа писал(а):Не заметно, усиль это направление, а то перекос чувствуется Smile
Точнее, их отсутствие.Новый папа писал(а):Ну вот а другая половина человечества желает эти функции получать комфортно Smile