АЙфон...

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Чт мар 11, 2010 18:26

Если выбирать между машиной с кондиционером и стеклоподъемниками (ЛадаПриора) и машиной без оных (Логан), то я выбрал последнее, потому что... ну кому-то нравится трахаться с девайсом, а я покупал ездить :)
Естественно беруться сопоставимые ценовые диапазоны, а то сейчас Алиен начнет про свой Лачети :)
Кстати, могли бы с папой Приору взять навороченную и понаставить там дополнительных лампочк и насадку на выхлопную трубу, так "функций больше" и дешевле :)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Чт мар 11, 2010 20:29

Новый папа писал(а):так "функций больше" и дешевле Smile
Компас не забудь.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

AndyKK

Сообщение AndyKK » Чт мар 11, 2010 21:29

Новый папа писал(а):Если выбирать между машиной с кондиционером и стеклоподъемниками (ЛадаПриора) и машиной без оных (Логан)
Странные у тебя сравнения, надо сравнивать РАВНЫХ конкурентов !!!

AndyKK

Сообщение AndyKK » Чт мар 11, 2010 21:45

В очередной раз поздравляю обладателей не айФонов, вышла ОпераМини5 для Андроида, установил работает !!!
Интересно, когда в Эпл здравый смысл возобладает или "не дождетесь ... " :(

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт мар 11, 2010 22:00

AndyKK писал(а):Странные у тебя сравнения, надо сравнивать РАВНЫХ конкурентов !!!
Равных по какому параметру?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

AndyKK

Сообщение AndyKK » Чт мар 11, 2010 22:22

Новый папа писал(а):Равных по какому параметру?
В данном случае "по-исполнению", конструктор сделай-сам нельзя сравнивать с полноценным автомобилем, выбор очевиден !!! ;)

alien8

Сообщение alien8 » Чт мар 11, 2010 22:49

Новый папа

>> Только почему это сразу отодвигает девайс с позиции "лучшего". Мол никакой он и не лучший. Непонятно. Покажите лучший тогда,

Все просто - НЕТ лучшего :)
Есть разные девайсы, с разными достоинствами и недостатками. Просто отдельная категория начала выдвигать на гордое звание "лучшего" девайс в соответствии со своими предпочтениями. Мол, вот ВСЕМ пример, остальные только копировать горазды и все такое.
Как сейчас вот тоже чудят - мол, "вот ТЕПЕРЬ все кинутся делать планшеты, потому что Эппл сделала".
Ага. Щасс. До яблочного, конечно же, планшетов не существовало, зато теперь вот "все побежали копировать". Аж тапочки замелькали :)

За что над фанами и издеваются :)

В то время как "ДЛЯ МЕНЯ - лучший такой-то" - особых нареканий не вызывает. Для одного человека одно, для другого - другое.
Нет лучшего "для всех"

Новый папа

>>Алиен начнет про свой Лачети

Не мой - отца. Я как-то водить вообще не люблю - в смысле не сам процесс, а когда вокруг машин/пешеходов полно. Мешают свободному полету :)
Как в присказке про степняка, которому уже тесно, когда на горизонте видит юрту соседа :)

>> могли бы с папой Приору взять навороченную и понаставить там дополнительных лампочк и насадку на выхлопную трубу, так "функций больше" и дешевле.

Если бы та же Лачетти имела ограничение скорости в 50 км/ч, запрещено ставить аудио-видео системы, кондиционер, задние сиденья, открывать окна и багажник, сажать пассажиров только одобренных производителем авто (!) и т.д. (зато в плюсе - офигеть какое удобное кресло водителя - лучше всех там сидеть :) ) - он бы точно что-нибудь другое взял бы. Невзирая на такое вот удобство :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

alien8

Сообщение alien8 » Чт мар 11, 2010 22:52

Кстати, Полосатый - ты "лампу" взял? :)
А то грозился чего-то там...

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Чт мар 11, 2010 22:54

alien8 писал(а):Есть разные девайсы, с разными достоинствами и недостатками. Просто отдельная категория начала выдвигать на гордое звание "лучшего" девайс в соответствии со своими предпочтениями.
Ага, это все засланцы из фззду - они заставили всех выпускать "убийц" айфонов :)
alien8 писал(а):До яблочного, конечно же, планшетов не существовало, зато теперь вот "все побежали копировать"
Существовали. Во ведь побежали же за яблочным :)
alien8 писал(а):Если бы та же Лачетти имела ограничение скорости в 50 км/ч, запрещено ставить аудио-видео системы, кондиционер, задние сиденья, открывать окна и багажник и т.д. (зато в плюсе - офигеть какое удобное кресло водителя - лучше всех там сидеть )
Как раз такое хочу на лето взять - надоело под землей кататься :)
An apple a day keeps windows away!

AndyKK

Сообщение AndyKK » Чт мар 11, 2010 22:59

Polosatiy_io писал(а):Как раз такое хочу на лето взять
А фантазии до нормального авто не хватает, ты еще вроде "молодой" ??? ;)
Последний раз редактировалось AndyKK Чт мар 11, 2010 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Чт мар 11, 2010 23:00

AndyKK
Нормальное авто у меня есть, но на нем долго - пробки.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Чт мар 11, 2010 23:02

Polosatiy_io писал(а):AndyKK
Нормальное авто у меня есть, но на нем долго - пробки.
А это что, летать умеет ?

alien8

Сообщение alien8 » Чт мар 11, 2010 23:22

Polosatiy_io
>> они заставили всех выпускать "убийц" айфонов

"Убийцы айфонов" - это бурная фантазия журналюг для привлечения внимания к своим опусам. А производители как выпускали обычные девайсы, так и продолжают.

Вон, даже нокию обвинили - мол, после ойфона только начали выпускать смарты с сенсорными экранами.
Правильно - кому нужно смотреть на старые модели - проще прокукарекать про копии и убивцы ойфонов.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Чт мар 11, 2010 23:30

alien8 писал(а):А производители как выпускали обычные девайсы, так и продолжают.
Напомнить тебе, как до айфона выглядели обычные девайсы? ;)
alien8 писал(а):Правильно - кому нужно смотреть на старые модели - проще прокукарекать про копии и убивцы ойфонов.
А может проще признать, что идея смартов без сенсорного экрана, которые так долго хавали нокиаманы, все-таки была бредовой, а? ;)

alien8

Сообщение alien8 » Чт мар 11, 2010 23:41

Polosatiy_io

>>А может проще признать, что идея смартов без сенсорного экрана, которые так долго хавали нокиаманы, все-таки была бредовой, а?

А может признать идею, что ВСЕ телефоны обязаны быть с сенсорными кнопками вместо аппаратных - тоже бредовой?

Мне вот нынешний смарт чем удобен - что он "обычно-телефонного" форм-фактора. В качестве "лопаты с сенсорным экраном" используется КПК отдельно.
Кому-то удобнее одно устройство - не спорю. Только вот "бредовость других решений" отсюда никак не происходит.
Почему смарт, а не телефон использую - все таки смарт на симбиане с поддержкой симбиан-софта и явасофта - мне лично удобнее, чем "просто телефон с явасофтом"

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»