Реальный случай. Заходит на ирк-канал человек с Палма. Привет-привет. Спрашиваем: "Правила канала читал?" Отвечает- нет. Даём ссылку. Он благодарит, говорит что пошёл смотреть и ЗАКРЫВАЕТ ИРК-КЛИЕНТ, уходя с канала... Бо надо ведь браузер запускать
hp4150 vs TT3
Ну например одновременно работать с аськой, иркой и смотреть этот форум браузером...
Короче, обеспечить мало-мальский комфорт при работе с инетом.
Реальный случай. Заходит на ирк-канал человек с Палма. Привет-привет. Спрашиваем: "Правила канала читал?" Отвечает- нет. Даём ссылку. Он благодарит, говорит что пошёл смотреть и ЗАКРЫВАЕТ ИРК-КЛИЕНТ, уходя с канала... Бо надо ведь браузер запускать
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
А не проще ли для таких целей ноут купить?
Ведь удобнее же с инетом работать на нормальном экране?
С КПК в инет можно выйти при большой необходимости (например в магазине посмотреть инфу по товару). Но работать в инете на КПК - ИМХО неудобно. И дело тут не в ....задачности, а в экране. На КПК только почту смотреть можно без напряга.
Ведь удобнее же с инетом работать на нормальном экране?
С КПК в инет можно выйти при большой необходимости (например в магазине посмотреть инфу по товару). Но работать в инете на КПК - ИМХО неудобно. И дело тут не в ....задачности, а в экране. На КПК только почту смотреть можно без напряга.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
хехе... Наконец-та РРС-воды активировались. ))) Ну, конечно, на данный период резоннее брать РРС. Функциональнее, комфортнее в работе. И распространеннее стали наконец-то. )))
ipaq 3870->2210. Motorola mpx200. Pentax Optio S4.
мой сайт: http://vip-megafon.narod.ru
мой сайт: http://vip-megafon.narod.ru
-
legato
Если у меня есть точка доступа, то могу ли я организовать инет на компе через КПК? И если да, то как?ВадимП писал(а):deathroll писал(а): одна только вещь меня смущает - Вай-Фай. Но я его никогда не юзал. Сильная ли потеря будет?
И второй случай - если у Вас дома стоит точка доступа, есть высокоскоростной доступ в интернет (если у Вам безлимитный stream, который не сильно отличается от dial-up'а, то никакой разницы с bluetooth тоже не будет) и Вы любите сидеть в интернете с КПК.
Поподробнее пожалуйста вот именно с этого момента!!!!ВадимП писал(а):Почему же нет?legato писал(а):Если у меня есть точка доступа, то могу ли я организовать инет на компе через КПК? И если да, то как?
Можете, конечно.
Правда, тут, как обычно, все зависит от платформы - для Pocket PC ПО позволяющее использовать КПК в качестве маршрутизатора мне неизвестно.