Кто что читает?
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Слушал гарисона, теперь подступился к зоричу - Завтра Война.
Оказалось очень интересно.
И на сайте у него разные вкусняшки:
http://www.zorich.ru/worlds/zavtra_vojna/art.htm
Оказалось очень интересно.
И на сайте у него разные вкусняшки:
http://www.zorich.ru/worlds/zavtra_vojna/art.htm
- Новый папа
Сегодня утром один мой "ученик" из Владивостока прислал мне кусок текста и вопрос, как его обработать регулярными выражениями Python. Увидев кусок текста, я невольно улыбнулся
Вот он:

К утру было выработано решение кончить институт, вместе завербоваться на какую-нибудь метеостанцию и постараться обходить мужчин. Часть ЛИЯ. Мужчина был очень тяжел. Мы с Наташей с трудом втащили
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Нечто, ничего уже сам сделать не можешь, превратился в придаток Яндекса 
Я когда этот отрывок увидел, так сразу в памяти вознило - 11 лет назад, 10 класс школы, папа купил мне первый компьютер. Учитель информатики дал на пару дней диск - все для учебы. Тогда еще на обычный 600Мб диск влезали дистрибутивы Виндовса, Оффиса, Фотошопа, еще пары сотен программ, для каждой из которых сегодня выпускают отдельный DVD, коллекция рефератов, коллекция клиппарда и т.п.
Были на том диске и эротические рассказы 

Я когда этот отрывок увидел, так сразу в памяти вознило - 11 лет назад, 10 класс школы, папа купил мне первый компьютер. Учитель информатики дал на пару дней диск - все для учебы. Тогда еще на обычный 600Мб диск влезали дистрибутивы Виндовса, Оффиса, Фотошопа, еще пары сотен программ, для каждой из которых сегодня выпускают отдельный DVD, коллекция рефератов, коллекция клиппарда и т.п.

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
Ды та стерее, чем я думал о_ОНечто писал(а):Новый папа
o_O когда у меня появился компьютер, у меня не было дисков, дискет и прочей муйни - были магнитофонные кассеты.
Сип!
Сип!
Нечто
>>когда у меня появился компьютер, у меня не было дисков, дискет и прочей муйни - были магнитофонные кассеты
А у меня - дисковод 5.25"
Магнитофонные кассеты были у знакомых - долго и нудно, поэтому я выбрал другой внешний привод
>>когда у меня появился компьютер, у меня не было дисков, дискет и прочей муйни - были магнитофонные кассеты
А у меня - дисковод 5.25"

Магнитофонные кассеты были у знакомых - долго и нудно, поэтому я выбрал другой внешний привод

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.