sparrowson писал(а):К ипаду подключается клавиатура.
Да что вы говорите

А я уж было думал, что без USB ничего не подключишь туда
sparrowson писал(а):Только яблочная.
Только в вертикальном (портретном) положении самого девайса
Правильно, что яблочная. Клавиатура в этом девайсе нужна как рыбе зонтик. Если так сильно нужна, то купят. Только вот не надо про нужность клавиатуры

Там экранная имеется.
Байкалов Пётр писал(а):У тебя с логикой напряжёнка.
Ну так помоги мне, укажи на эту ошибку.
Байкалов Пётр писал(а):Это если Ипад - твой единственный девайс.
Имхо, иПад как единственный девайс не задумывался. Ну мне так кажется, не уверен.
Байкалов Пётр писал(а):А к чему ипад можно подключить? К проектору как флэшку подключить можно?
Не знаю. А надо?
Байкалов Пётр писал(а):Новый папа писал(а):
Потому что это разные девайсы с разным назначением?
Нет.
Холодильник и аймак не разные?

Хотя у иПада общего с макбуком только... то, что на обоих стоят яблочки.
Байкалов Пётр писал(а):Повторюсь. Ололо. Ты везде с собой макбук таскаешь?
Да
Байкалов Пётр писал(а):Вот. И намёк на то, что ипппппад с подключённой клавой мпад мало отличается от макбука, а это основание для встраивания USB.
Ни с чем не согласен. Не похож он на макбук и не является это основанием.
alien8 писал(а):Передергиваешь. Холодильник ты не используешь для просмотра информации.
Я чтобы было наглядней видно. иПад тоже не будет использоваться как ноут, вот и все.
alien8 писал(а):То есть если у человека фотки будут на флешке (вот он, рядом стоит), ты его принципиально попросишь пойти скинуть их на почту и т.д. - лишь бы не подключать флешку к своему макбуку? Ересь, нельзя, Джобс покарает?
Почему же, к макбуку я как-раз его флешку и подключу и солью фотки
alien8 писал(а):А не должно. Это ж не комп, ноутбук - другое устройство
Ты пойми, что связи просто нет. Если на аймаке что-то есть, то это не обязательно должно присутствовать на всех компах
alien8 писал(а):Я думаю, что все эти устройства используются для просмотра некоей информации. Не только (скажем, музыку еще слушать можно, звонить и т.д.) но в том числе. Это их объединяет. И если в одно устройство инфу можно с флешки залить (Пап, НЕ ТОЛЬКО с флешки. Но можно И с нее в том числе), то почему б на другое нельзя?
Может быть потому, что это устройство не предполагалось так использовать?
alien8 писал(а):И если этот документ на макбук можно загрузить с флешки (причем не обязательно своей - вот дали тебе флешку - ты без вопросов с нее сольешь) - то почему ровно тот же документ с ровно той же флешки нельзя залить на айпад?
Потому что нет разъема! Я угадал?

Проблемы не вижу, я залью его на свой макбук.
alien8 писал(а):Можешь пояснить свою политику двойных стандартов?
Да я уже как бы раза два точно ее пояснял. Я в девайсе на первое место ставлю удобство от моего личного взаимодействия с ним, внешний вид, функционал нужный мне и на последнее - наличие портов, которые я использую раз в год. Вот как бы и вся моя позиция.
А нет. Еще я люблю использовать девайсы по назначению. Плейерами слушать, нотбуками работать, иПадами читать утренние газеты.
А то ты пытаешься поставить меня в ситуацию, что я вдруг оказался один в степи без интернета с иПадом и вдруг мне местный аксакал предлагает флешку с фотографиями
alien8 писал(а):Раз уж для заливки документа на девайс (НЕ любой, а где этот документ просматриваться будет) - USB-флешка НЕ нужна, ибо существует куча других способов - так ЗАЧЕМ существует возможность все же подключить ее к макбуку? Не нужно ведь? Он и с сетки может скачать, и по почте получить и т.д.
Не поверишь, я так и делаю

Как я использую УСЮ своего ноута в процентном соотношении (примерно):
- 80% - внешний винт для бекапа
- 10% - лампочка для клавиатуры
- 9% - кард-ридер (слить фотки с фотка)
- 1% - слить музыку на USB-флешку в машину
За полтора года подключал чужую флешку один раз, причем чуваку реально было лень дойти 2 метра до ближайшего компа и скинуть мне документ по почте.
alien8 писал(а):Ну вот, наконец-то
А ты думал я мазохист? Я выбираю для себя наиболее удобные решения

Флешка вон раз в два года нужна, а вот интерфейс. До сих пор радуюсь, что в свое время рискнул и купил макбук. А ведь мог до сих пор с виндовсом мучаться
alien8 писал(а):Если ты в полном восторге от яблочного интерфейса - это еще не значит, что у всех остальных все плохо. Для справки - кроме WM, на которую все любят ругательно ссылаться - существуют и другие ОС. Лично меня еще и маемовский интерфейс вполне устраивает, кроме яблочного, - тем более что в пятой версии его значительно переработали в более удобную сторону. Андроид не пробовал - но вроде и там неплохо?
Маемо не видел, а вот андроид очень нравится мне. Но мы же говорим про планшет от Эппл. Есть планшет от "аднроида"? Пока нет.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков