Новый папа
>>иПад тоже не будет использоваться как ноут, вот и все.
Ну разумеется! Ведь чтение документа с айпада - это абсолютно другое дело, нежели чтение того же документа с ноутбука! Просто принципиально разное!

И сам документ принципиально разными способами попадает на айпад и на макбук. Не дай бог совпадет в чем-то, ни-ни, планшет это ж не ноут, что вы, что вы....
Кстати лучше вообще фотки, видео и документы не смотреть на айпаде - это вам не ноутбук !!
>>Почему же, к макбуку я как-раз его флешку и подключу и солью фотки
А к планшету нельзя по религиозным причинам? Или в нем нет функции просмотра фоток и фотки там не нужны вообще?
>> Если на аймаке что-то есть, то это не обязательно должно присутствовать на всех компах
Согласен. Но WiFi ж есть. И по WiFi закачка документа на планшет - вроде ты не против. А вот по USB с флешки - ужос!! Низзя!! Почему? Да потому что это не ноутбук вам!!! А по WiFi можно!! И пофиг, что "как на ноутбуке" получается, это только с флешкой мы отмажемся, что типа не ноутбук.
>>Да я уже как бы раза два точно ее пояснял.
Ага. Точно. Документ с флешки загружать не надо, потому что планшет это не ноутбук, НО - документ по WiFi загружать можно, и пофиг, что не ноутбук. Так, что ли?
То есть по WiFi можно, с флешки низзя.
>> Еще я люблю использовать девайсы по назначению. Плейерами слушать, нотбуками работать, иПадами читать утренние газеты.
То есть функция прослушивания музыки в ипаде тоже лишняя? Ты ж на плеерах слушаешь

А просмотр видео? Наверное на телевизоре?
И т.д. и т.п.
Но нет, это все нормально, а вот USB - ненужное зло. Фирменный разъем - рулит немеряно!
Короче, все с вами понятно - что Эппл сделала - то и нужно. Остальное - не нужно. Или нужно там, где сделано, и ненужно там, где не сделано

Аргумент? Патамушта Эппл!
>> До сих пор радуюсь, что в свое время рискнул и купил макбук. А ведь мог до сих пор с виндовсом мучаться
Я как ни пытался представить, как мне может пригодиться на работе макось БЕЗ винды в виртуалке - так и не получилось. Разве что браузер запускать

Это не говоря о том, что нужных мне ноутов в модельном ряду Эппл просто нет и в ближайшее время не предвидится.
>> Есть планшет от "аднроида"? Пока нет.
Неправда ваша. Если чего ты не видел - это не значит, что нет
http://armdevices.net/2010/03/10/hott-m ... id-tablet/