Политика, экономика, государство

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт мар 16, 2010 14:15

Aregus
Остальных съедим потом :twisted:
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Polosatiy_io » Вт мар 16, 2010 14:18

Aregus
Внимательно перечитай. Желательно не с виндовса, а то опять тупые вопросы появятся.
An apple a day keeps windows away!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт мар 16, 2010 16:17

Квартиру Питина затопило :)
http://www.rosbalt.ru/2010/03/15/720402.html
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вт мар 16, 2010 22:04

Упор на флэшки или упор на политиков? :)
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт мар 16, 2010 22:06

Ого, Путин и Лужков у него в сотрудниках :) Обама что-ли тебе свою флешку давал? :)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!

alien8

Сообщение alien8 » Ср мар 17, 2010 10:02

Флешдрайвы не нужны (с) некоторые тут :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср мар 17, 2010 10:08

http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3337459.shtml

Читаю вопросы к руководителю самой популярной в стране партии.
Сип!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Ср мар 17, 2010 11:03

Новый папа
1070
Борис Вячеславович, не читайте этих идиотов! Расскажите лучше об инновациях, модернизации, энергосбережении,эффективности,совершенствовании и "климатическом имидже РФ" о которм говорил Д.Медведев.
:lol: :lol: :lol:
An apple a day keeps windows away!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср мар 17, 2010 11:25

А мне вот это понравилось:
Борис Вячеславович! Не слушайте завистников, им просто обидно, что они так далеко от кормушки. Вы мне всегда нравились и как политик и как бизнесмен. Я верю, что справедливость восторжествует, и все кто на вас клеветал будут завистливо смотреть на рейтинги Форбса, когда вы потесните там американских олигархов при помощи программы "Чистая вода". А вопрос у меня вот какой: почему вы даете интервью газете.ру, если они не могут составить грамотных, политически выверенных вопросов?
:lol: :lol: :lol:
Сип!

alien8

Сообщение alien8 » Ср мар 17, 2010 12:46

К сожалению, неудобные вопросы предпочтут "не заметить". А может и не к сожалению - несмотря на грызловское самовосхваление, людям будет нагляднее видно, что из себя "руководство Партии" представляет.
То же, что и раньше когда-то. Ничего нового. Только тырят больше, боятся меньше.
Все вопросы не читал, но интересно - там никто не спросил, что будет с "рейтингом ЕР", если Путин с Медведевым заявят о поддержке другой партии? :)

sparrowson

Сообщение sparrowson » Ср мар 17, 2010 12:56

Новый папа писал(а):самой популярной в стране партии.
Забыл добавить кавычки или "формально" :)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср мар 17, 2010 18:34

Ах-ха, избранные вопросы Грызлову :)

Скажите пожалуйста, Борис Вячеславович, можно ли фильтром ученого Петрика очистить воду получаемую из сосулек сбитых лазером, о котором говорила Ваш однопартиец, губернатор Санкт-Петербурга, госпожа Матвиенко? // Андрей

Борис Вячеславович, а когда будут введены налоги на воздух (согласно объему легких) и осадки? // Мария

Борис Вячеславович, добрый день! Подскажите, пожалуйста, кроме государственной программы "Доступное жилье" планируется ли запуск других юмористических программ? Например "Качественный ВАЗ" или "Честный чиновник"? // Алексей

Гражданин Грызлов, как вы намерены разобраться с кровавым наследием Сталина - своими руками или с помощью западных коллег? // Ferrat

Г-н Грызлов, планирует ли Ед. Россия принять закон о введении налога за нахождение за чертой бедности? С введение такого налога быть бедным станет невыгодно! // gosu

Да-а! Почитал вопросы... Борис Вячеславович, думаю у Вас есть какая-нибудь недвига за рубежом. Ибо нельзя Вам тут... // Петр!

Борис Вячеславович, я прочитал вопросы, которые Вам заданы в предыдущих комментариях, и согласен с Вами - этому народу нельзя разрешать иметь оружие, и, конечно же, нельзя ему разрешать всякие референдумы. Народ ещё не дорос до власти, такими темпами надо ещё ждать поколения два-три пока сменится - неправильный народ вымрет, а правильный останется. Полностью поддерживаю Вашу политику. Благослови Вас Яхве! // Бер Лазар

Ваша партия приняла законы, отдающие давно построенные дороги в руки очередной корпорации. Строились эти дороги одними, а денежки будут загребать другие? Когда планируете ввести плату за воздух? // Ольга

Золотой, ты человек Борис Вячеславович. Все о людях, и о людях. Отдохнуть тебе надо. // Игорь Самара

заработная плата в институте - 8000 рублей, квартплата - 4000 рублей, проезд на работу - 1000 рублей. Вопрос: сколько яблок у дочки Маши? // Кристина

Борис Вячеславович, здравствуйте. Как вы считаете, является ли перспективным использование нанотрубок в газо- и нефтетранспортной системе? // Анатолий

Борис Вячеславович, явилась ли для Вас неожиданностью та, мягко говоря, неприязнь, с которой относится к "Единой России" подавляющее большинство людей, задавших свои вопросы? Или у нас в стране два разных народа - один пользуется Интернетом, а другой ходит на выборы? // Аркадий

По ссылке еще есть :)

http://kladun.livejournal.com/247766.html
Сип!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср мар 17, 2010 18:34

В 10 утра Человек Борис Грызлов, сказавшись на большую государственную занятость, отказался от участия в интервью.

:))))))))

Это все из за того, что он мало бывал в Оффтопиках. Иначе бы он на любые вопросы отвечать умел )))
Сип!

alien8

Сообщение alien8 » Ср мар 17, 2010 19:14

Интересно, чем он так занят? Хоть отчитался бы. Только не примазывал Партию ко всему, что сделано либо другими, либо отдельными ее членами - которых пригласили за их "знаменитость".

>>из за того, что он мало бывал в Оффтопиках

Вряд ли - тут бы его вообще "заклевали", бедолагу. Хотя...если б он брал уроки отмаза у Полосатого - может и отбился бы :)

Менты опять "отличились"
http://russianews.ru/second/31124/

Причем, что показательно, отмазываются уже внаглую.

"К делу также приобщена запись разговора с гаишниками, которую Алексей сделал в машине. Дело получило широкую огласку после того, как пострадавший выложил ее в интернет. А вот судьба видеозаписи, которую вел второй инспектор, начиная с остановки машины Алексея и вплоть до его задержания возле больницы, пока не ясна. По некоторым сведениям, до прокуратуры эта пленка не дошла.
Несмотря на то, что инцидент уже вызвал широкий общественный резонанс, в ГУВД по Челябинской области 17 марта пояснили, что «выводы о виновности сотрудников ГИБДД в возникшей конфликтной ситуации являются не проверенными, не обоснованными и преждевременными».

И потом удивляются, что Сталин так популярен в стране (поправлюсь - не столько он, сколько его идеализированный образ в контексте сурового отношения к преступникам. Неполитическим, настоящим)

Отдубасить бы начальника ГУВД "до реанимации" - перед камерами и репортерами, а потом цинично заявить, что выводы, мол, преждевременны - может он сам виноват и вааще, может он с лестницы упал...раз двадцать. А по выходу с больницы - слупить штраф за погнутые ломы и испачканные ботинки.

http://www.youtube.com/watch?v=UVVLremIiAo
Аудиозапись. Судя по характерным интонациям мента - гоп на зарплате.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт мар 18, 2010 18:12

Прекрасное :)
http://rusanalit.livejournal.com/916214.html

Кстати, Грызлов завтра собрался отвечать на вопросы.
Сип!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»