Коммунальная кухня. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- Polosatiy_io
Хм... а там есть саундтрек?sparrowson писал(а):Саундтрэк безмерно рулит!

Байкалов Пётр писал(а):72 метра
гм... а есть гарантия, что я не проблююсь? А то, последние наши "шедевры" сильно напрягают мой, воспитаный на "остром курином" ролтоне, желудокkosolapiy писал(а):первый после бога

An apple a day keeps windows away!
- Байкалов Пётр
А по моему , на первой трое котэ как раз собрались на троих и подняли перископ ...-KosMos- писал(а):П.П.С.
Уткин, сцу... Darkcat, Уважаемый Модератор, поставь, пожалуйста, правильную картинку в заголовок конкретно Этой Ветки.
Хотя бы как памятник того, что хоть что-то Нечта сделала удачно и "в тему"...
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
-
http://en.wikipedia.org/wiki/Das_boot#SoundtrackPolosatiy_io писал(а):Хм... а там есть саундтрек?
http://www.youtube.com/watch?v=snnwjoToN-8
-
Вчера мой 5800 начал конкретно тормозить-пошли цветные плавающии полоски по горизонтали(кроме них ничерта на экране не было):-(.Видимо болезнь этой модели.А то я как раз собрался включать прогу gps нем по-а он мне:дядя,отдыхай...
Акуумулятор вытащил-все окей,но все же иногда такая херетень снова становится(один раз было).
Акуумулятор вытащил-все окей,но все же иногда такая херетень снова становится(один раз было).
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.