Просьба оффтопчанам
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Просьба оффтопчанам
Нечто может радоваться, своими фотками я вас некоторое время мучать не буду. Панасоник мой спёрли.
Если кому не лень, помониторьте капельку барахолки типа avito, komok, slando, olx, molotok на предмет сами знаете чего без комплектации. В комплекте возможна SD на 2 гига и нейтральный фильтр от Sunpak. Если будут фотки крупные - на рамке кнопки спуска есть маленькая засечка. В остальном - состояние идеальное.
Если кому не лень, помониторьте капельку барахолки типа avito, komok, slando, olx, molotok на предмет сами знаете чего без комплектации. В комплекте возможна SD на 2 гига и нейтральный фильтр от Sunpak. Если будут фотки крупные - на рамке кнопки спуска есть маленькая засечка. В остальном - состояние идеальное.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
МВД-то есть, да кто ж будет искать воров в институте?.. Сволочи незаметно приходят и уходят. Заявление напишу, конечно, вдруг найдут.
На совок и радиорынок я скатаюсь в воскресенье.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
обязательно пиши. нихрена они не найдут это ясно как дважды два, но хотябы статистику раскрываемости засрешь им... хоть немного...Байкалов Пётр писал(а):МВД-то есть, да кто ж будет искать воров в институте?.. Сволочи незаметно приходят и уходят. Заявление напишу, конечно, вдруг найдут.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Новый папа
Это еще почему?Polosatiy_io писал(а):А вообще, для этого МВД есть. Если не боишься словить из травматики...
Байкалов Пётр, мое сочувствие.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Байкалов Пётр
Так фоткать, всегда беру.maxzdv писал(а):А нафига ты его в инст-то таскал, бандуру такую?
Написал, приняли , выслушали, расспросили.kosolapiy писал(а):обязательно пиши. нихрена они не найдут это ясно как дважды два, но хотябы статистику раскрываемости засрешь им... хоть немного...
Спросил у опера, он сказал, чтобы я им звонил, если найду. Пока что шанс есть.Aregus писал(а):ехать на радио рынки смысла нету совсем. Это не реально.

Viva la'Resistance!
Сегодня на родной кафедре укарли рюкзак с ноутом(убитый в халамину ЕЕЕ РС 901), мышкой логитеч(2000р), паспортом, зачеткой... Пришел заяву писать в универскую службу безапасности, сказали что не первый за сегодня. Суки, что сказать...
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
Нечто
>> не пройдет и дня, чтобы кто-то не зашел в комнату предложить в театр сходить, книжек купить
У нас поэтому в дополнение к охране-турникетам еще и на входе в "гнездо айтишников" - кодовые замки с датчиками отпечатка пальца
("просто пароль" не катит, ибо становится известен всем. А тут - фигу)
>> не пройдет и дня, чтобы кто-то не зашел в комнату предложить в театр сходить, книжек купить
У нас поэтому в дополнение к охране-турникетам еще и на входе в "гнездо айтишников" - кодовые замки с датчиками отпечатка пальца

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Ко мне ( и коллегам) тоже ходют. Но уже "абы кто, любой желающий" не пройдет. Все-таки какая-никакая, а фильтрация - либо "от двери" звонят (есть телефон), либо "через секретаря с кнопкой открытия двери"
А вообще у других и буки тырят тоже. Хотя безалаберность наличествует - дверь в кабинет открыта, в кабинете никого - заходи кто хочешь, бери, что хочешь...
Мы дверь в кабинет закрываем даже при вышеуказанных доп. мерах защиты. Мало ли что, а оборудования - на "офигеть скока денег", буки так, мелочь
А вообще у других и буки тырят тоже. Хотя безалаберность наличествует - дверь в кабинет открыта, в кабинете никого - заходи кто хочешь, бери, что хочешь...
Мы дверь в кабинет закрываем даже при вышеуказанных доп. мерах защиты. Мало ли что, а оборудования - на "офигеть скока денег", буки так, мелочь

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
\me оглянулся вокруг себя, и прикинул что железа вокруг на столах и в незапертых ящиках на пару сотен. Тысяч. Компы и буки, в общем, тоже мелочь, а самое дорогое - всякие комповые карточки спецфисские, какие-то стоят по три штуки, а какие-то - уже по двадцать штук... осцеллографы, кстати, специализированные...
правда, самостоятельно их продать куда-то малореально, посему и лежат почти "в открытую"... И у меня езё так, мелочи можно сказать, в соседних отделах ещё и похлеще - тонкая химия и механика, маленькие роботы, и т.п.

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Polosatiy_io