HP rz1710
HP rz1710
Все же, чем ох плох... или хорош? Если есть эта тема в форуме, киньте ссылочку почитать...
Мимо тут проходил... интересно тут у вас...
В наличии FC Pocket LOOX N560 + Автоспутник 3.1.102 + Tele Atlas Россия 08.04
Был до этого iPAQ 3760, задачки простые:
- Что-нибудь в ворде настучать
- Книжку почитать
- музыку послушать
навороты вроде не требуются... HP1940 смотрел, только в магазинах их уже почти не продают...
- Что-нибудь в ворде настучать
- Книжку почитать
- музыку послушать
навороты вроде не требуются... HP1940 смотрел, только в магазинах их уже почти не продают...
из различных источников вычитывал, что кроме SD, он еще и CF кушает... пока на сайт HP сегодня не залез... ну, что ж SD теперь считают более перспективной, почему бы и не перейти? Только жалко выбрасывать старые карты памяти...
Весьма бестактно... В таких случаях не мешало бы и "IMHO" поставить!DiPol писал(а):1710 - [модерировано]!!! не бери ни в коем случае!!!! Только если подарят: поиграешь-поплюёшся-и другому подаришь

ЗЫ Очень доволен машинкой .. купил летом до сих пор ни разу не пожалел.. Минус у него что памяти маловато дык это флэшкой компенсируется все!
ЗЗЫЫ НУ а m105 конечно прелесть! многофункциональный калькулятор ИМХО!

rz1710 разбитая прелесть... 

Малое количество памяти флешкой не компенсируется никак!wmbIga писал(а):ЗЫ Очень доволен машинкой .. купил летом до сих пор ни разу не пожалел.. Минус у него что памяти маловато дык это флэшкой компенсируется все!
Кроме того, когда за те же деньге предлагается более продвинутое решение того же производителя в сходном форм-факторе...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Если кто не заметил, то я тоже стал несчастным обладателем 1710. Я даже не подозревал, как можно ТАК! глючить на банальных вещах.
Касаемо личного оскорбления -"[модерировано]" - так мне кажется (или я ошибаюсь?) на этом форуме такое не приветствуется.
Я, например, никого ЛИЧНО не оскорблял.
Касаемо М105, я и не отрицаю, что это "продвинутый калькулятор", зато, блин, не глючит и не виснет.
для неженок: IMHO, 1710 - как органайзер не брать!!! для других целей мне КПК и не нужен.
Касаемо личного оскорбления -"[модерировано]" - так мне кажется (или я ошибаюсь?) на этом форуме такое не приветствуется.

Касаемо М105, я и не отрицаю, что это "продвинутый калькулятор", зато, блин, не глючит и не виснет.

для неженок: IMHO, 1710 - как органайзер не брать!!! для других целей мне КПК и не нужен.
m105, зато работает бесконечно
rz1710 

Наскидку - (не реклама) - Вобис на Горбушке - адын штук. Не призываю никого покупать - просто говорю, что есть в наличие. Думаю, что если пройти по Горбушке или Савку - можно по углам найти последние экземпляры. А также 1930.ierihon писал(а): to [CpD]bob
дык ведь писали что это продвинутое решение купить практически уже нереально проверил действительно. или вы не 1940 имели ввиду?
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего