Джобсофаны. Архив.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Еще почему то вспомнились первловые программы-картины. Тоже наверное репутацию повышают 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Байкалов Пётр
Ипака hx4700 не вижу.Polosatiy_io писал(а):http://vimeo.com/10367683
Тест тачскринов.
Иди айфон купи, тебя не жалко.Новый папа писал(а):Это продолжение той самой школьной игры, когда два отличника соревновались в том, у кого программа будет занимать меньше строк кода Smile Писькомерка другими словами Smile
Дадада!!! Пжалста-пжалста-пжалста-пжалста-пжалста!!!!!kosolapiy писал(а):зачем? для того чтобы ты с темнокотом мог вздрочнуть на качественный код?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
Нечто, хоть твои мысли в последнем посте и правильные, но почему они написаны к моей цитате?
Я же не имел ввиду "реальность в играх", а писал про "реальные игры". Надеюсь, разницу ты понимаешь.

Я же не имел ввиду "реальность в играх", а писал про "реальные игры". Надеюсь, разницу ты понимаешь.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Polosatiy_io
твоя реальность состоит из сплошных белых пятен в покрытии ОПСОСов. Остается только удивляться, как я всю дорогу до дачи (чуть дальше СП от Мск.) умудряюсь получать на айфоне карту пробок. Может у тебя мегафонь или билайнь?alien8 писал(а):Конечно есть. Наша реальность

An apple a day keeps windows away!
Polosatiy_io
>>твоя реальность состоит из сплошных белых пятен в покрытии ОПСОСов.
C чего ты взял? "Белые пятна" - это относилось к WiFi -вот уж действительно "никакое покрытие" и остается только удивляться расказам "я везде несколько точек ловлю и более того - могу подключиться минимум к одной"
>>Остается только удивляться, как я всю дорогу до дачи (чуть дальше СП от Мск.) умудряюсь получать на айфоне карту пробок. Может у тебя мегафонь или билайнь?
Билайнъ. А что удивительного - карту пробок я тоже получаю.
Просто инет медленный и пользоваться им приходится только по необходимости получения информации "здесь и сейчас", а не "стало скучно - решил посерфить или там видео посмотреть с ютуба.."
Или ты там на всем следовании по пути 3G ловишь?
>>твоя реальность состоит из сплошных белых пятен в покрытии ОПСОСов.
C чего ты взял? "Белые пятна" - это относилось к WiFi -вот уж действительно "никакое покрытие" и остается только удивляться расказам "я везде несколько точек ловлю и более того - могу подключиться минимум к одной"
>>Остается только удивляться, как я всю дорогу до дачи (чуть дальше СП от Мск.) умудряюсь получать на айфоне карту пробок. Может у тебя мегафонь или билайнь?
Билайнъ. А что удивительного - карту пробок я тоже получаю.
Просто инет медленный и пользоваться им приходится только по необходимости получения информации "здесь и сейчас", а не "стало скучно - решил посерфить или там видео посмотреть с ютуба.."
Или ты там на всем следовании по пути 3G ловишь?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Darkcat
на, посмотри пока, что такое интерфейсом от тейбл
http://www.apple.com/ipad/guided-tours/ (11 ролегов)
на, посмотри пока, что такое интерфейсом от тейбл

An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io