Зато побздеть - фдисятке

Так ладно, я наконец увидел, что это не тот фид, который я имел ввиду и твое обновление несколько раз в день нормальное.Нечто писал(а):Какую вторую? OOO_OOO Кого его??? RSS вообще в клиенте читают. У меня нет никаких страниц.
И там, и там он необязателен. Посчитай количество флэшфреймов на сайте адоба.kosolapiy писал(а):как обойти использование джавы на сайте сана и как обойти использования флеша на станице адоб. и еще силверлайт на странице майкрософта. скандалы интриги расследования - показать все что скрыто!
На сайте apple.com. Не в курсе, как там ихние ролики без квиктайма смотреть? А то я у одного профи спрашивал, и он меня продинамил.Polosatiy_io писал(а):И где же его впаривают?
Сиэфки на 128 ГБ никто не отменял.Darkcat писал(а):. Ессно ни в один КПК это все я не запихаю, да и не надо.
Полосатый всё ещё думает, что вставив тэг IMG, он заливает картинку на форум.Polosatiy_io писал(а):Darkcat
Да! Давай завалим макцентровский сервак тонной говнокартинок. Маладец, одмин.
Apple iPad поставил рекорд по количеству продаж уже в первый день
В первый день продаж iPad было продано порядка 600 000 – 700 000 устройств, хотя по прежним прогнозам эта цифра должна была быть вдвое меньше. Уже к 9 утра на пятой Авеню у магазина Apple выстроились около 730 человек - для сравнения, в очереди за iPhone 3G в тоже время насчитывали лишь 540 покупателей. Таким образом, компании удалось поставить очередной рекорд.
Конечно же, не все устройства были куплены лично - в отличие от прошлых "стартов продаж", около 240 000 iPad были заказаны заранее (заказы принимались в течение трех недель), по электронной почте. Ажиотажный спрос на iPad, можно объяснить только одним - грамотная маркетинговая политика Apple в очередной раз сделала свое дело.
Кстати, выход iPad стал не только "самым успешным запуском" устройства от Apple уже в первом поколении, но и стал самым успешным стартом E-Reader или Tablet устройств из всех продававшихся когда-либо. Хотя компания Amazon никогда не предоставляла конкретные цифры, предположительно, ею было продано около 500 000 "книжек" Kindle за весь 2008 год, и лишь небольшая часть из этого числа нашла своего покупателя в первые несколько недель с момента появления на рынке, а роскошный гаджет Nook от Barnes & Noble оснащенный двумя дисплеями достиг отметки в 500 000 только через полгода после своего дебюта.