Дык, потому, что на айфоне... я свиреп, но объективен

Тогда примерно одинаково приедем, ибо скутер будет существенно сливать по скорости на утренней Ленинградке в область и ещё в паре местPolosatiy_io писал(а):На скутер
Ага, 2-3 минутных "прострела", а там где ты едешь "0" - скутер 30. И где стоишь по 2-3-4 светофора - скутер выезжает первым.sparrowson писал(а):Тогда примерно одинаково приедем, ибо скутер будет существенно сливать по скорости на утренней Ленинградке в область и ещё в паре мест
Шо, пяных много?sparrowson писал(а):К тому же с моим маршрутом тачка сильно предпочтительнее из-за безопасности, а то стрёмно же на скутере по магистралям гонять
По Ленинградке прострел длится минут 10 как минимум - от Белорусской до ВойковскойPolosatiy_io писал(а):Ага, 2-3 минутных "прострела"
Из интереса надо найти способ посчитать свою среднюю скорость - причём чтобы значения были взвешены по времени (т.е. учитывалось, что я, допустим, 20 минут ехал 20 км/ч и 10 минут - 100 и т.п.).Polosatiy_io писал(а):а там где ты едешь "0" - скутер 30. И где стоишь по 2-3-4 светофора - скутер выезжает первым.
Да не, народ летает так, что даже на машине понервничать заставляютPolosatiy_io писал(а):Шо, пяных много?
sparrowson писал(а):Я бы побоялся.
Оч. хорошо, подкрастся к какому-нибудь оболдую в пробке и гуднуть ему прям в ухо - некоторые аж сигареты глотают с перепугуPolosatiy_io писал(а):Дык подгузник одевай
О! У меня же куча наклее яблочных есть! Спасибо что напомнил - после первой мойки прилеплюНечто писал(а):На боках табуретки логотип яблока...
Меня слышноsparrowson писал(а):Машину ещё хотя бы заметно на дороге, а так...