Джобсофаны. Архив.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
К USB-разъемам? Я заметил 
P.S. А собирательный образ Плюшкина еще Гоголь описал.

P.S. А собирательный образ Плюшкина еще Гоголь описал.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
Да. А вот юмора ты моего не понял.Polosatiy_io писал(а):Laughing Laughing Laughing Ты, вообще, понял о чем речь, в последних постах? Smile
Ох, какой лол... А что тогда говорят данные о продажах сигарет?Новый папа писал(а):Ну вот и первые данные "нужности" иПада.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
- Новый папа
- Байкалов Пётр
Пруфлинк?Polosatiy_io писал(а):Продажи падают Как и у недобуков
Потому что.Polosatiy_io писал(а):А почему написал то, что написал?

Воооот. А почему тогда айпад не просто покупают?Новый папа писал(а):Вероятно то, что их покупают?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
http://www.newsru.com/arch/finance/10mar2006/tabak.htmlБайкалов Пётр писал(а):Пруфлинк?
http://cnews.ru/news/line/index.shtml?2010/04/05/385383
An apple a day keeps windows away!
- Байкалов Пётр
- Новый папа
О, cnews пишет, что иПад - пионер среди устройств такого рода.

Т.е. где-то выше я написал, что иПад покупают не просто, а как-то особенно? Не помню такого
Пытаешь приписать мне то, что я не говорил?Байкалов Пётр писал(а):Воооот. А почему тогда айпад не просто покупают?

Т.е. где-то выше я написал, что иПад покупают не просто, а как-то особенно? Не помню такого

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Polosatiy_io
а то что многие крупные вендоры вообще уходят с этого рынка, говорит о том, что они тоже уже насытились ими, да?Байкалов Пётр писал(а):Замедление темпа роста продаж нетбуков - скорее результат насыщения рынка, ведь до этого их ни у кого не было.
Тогда, напомним, показатель роста рынка нетбуков составлял около 872 процентов. Тем самым, полагают в IDC, подтверждаются предположения, что большинство покупателей нетбуков приобретали их исключительно по причине низкой цены. Действительно, стоимость среднего нетбука обычно составляет менее $500, а цены на некоторые модели опускаются до отметки в $300.
Все это приводит к тому, что некоторые ведущие производители компьютеров прекращают выпуск нетбуков и уходят из этого рыночного сегмента. К примеру, Dell и HP предположительно собираются покинуть рынок 10-дюймовых нетбуков и сосредоточиться на выпуске мобильных компьютеров с большей диагональю экрана. Кроме того, по слухам, несколько корейских и тайваньских производителей дисплеев, к примеру, LG Display и AU Optronics, сокращают выпуск LCD экранов для нетбуков.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Новый папа
Недобуки были обречены с самого начала. На них ни поработать удобно ни посерфить... Так, глаза только поломать.
Сип!
Сип!
- Polosatiy_io
Новый папа
>>Недобуки были обречены с самого начала. На них ни поработать удобно ни посерфить
На велосипеде или скейте тоже ехать не так удобно, как в лимузине.
Но они - есть
Это у тебя работа просто другая, а так бы потаскался с 15" чудом в два с лишним кило - причем не "кинул в машину - дом-работа-дом", а своим ходом, сумочка на плече и на объекте никаких тебе персональных кабинетов, а иногда - и столов-то нет, в руках держать надо - с умилением бы смотрел на маленькие буки
Не зря "Стрим" своим разъездным группам закупал Асусы S200n - предки нетбуков, тоже 9", но по цене часто дороже более мощных 15" буков.
Один из примеров работы - недавно сданный в эксплуатацию объект - строительные работы проведены, но сотрудники еще не переехали, мебели нет, нифига нет, в серверной стойка с оборудованием, ну коробки картонные иногда.
Идут они в Опу "большие и мощные ноуты", для настройки девайса нересурсоемкой утилиткой, а то и по веб-интерфейсу, всякие там i7, 16 Гб памяти, мощная видюха и экран в 17" в упомянутом контексте не то, что необязательны, а вообще нафиг не нужны, ибо большие и тяжелые.
Нетбуки - самое то.
А то понятное дело - легко сидеть в уютном кабинете за столом, пить чай и рассуждать - мол, да кому эти маленькие ноуты нужны?
Тому, кто их своими руками носит, и не только от дома/работы до заднего сиденья авто и обратно

Polosatiy_io
>>Поверь, есть и лучшая замена
Назови. Только с учетом - должен запускаться виндовый софт (в том числе локально, а не исключительно по удаленке), можно работать с девайсами, для которых драйверы только под винду, габариты сравнимые (и НЕ только толщина учитывается), вес не более одного кило, цена сравнимая.
Итак?
Если указанное "не нужно" - тогда понятное дело, можно кучу "замен" назвать - от КПК до сервера
А вот именно под такие задачи и параметры - что есть лучше? А то я может чего упустил?
>>Недобуки были обречены с самого начала. На них ни поработать удобно ни посерфить
На велосипеде или скейте тоже ехать не так удобно, как в лимузине.
Но они - есть

Это у тебя работа просто другая, а так бы потаскался с 15" чудом в два с лишним кило - причем не "кинул в машину - дом-работа-дом", а своим ходом, сумочка на плече и на объекте никаких тебе персональных кабинетов, а иногда - и столов-то нет, в руках держать надо - с умилением бы смотрел на маленькие буки

Не зря "Стрим" своим разъездным группам закупал Асусы S200n - предки нетбуков, тоже 9", но по цене часто дороже более мощных 15" буков.
Один из примеров работы - недавно сданный в эксплуатацию объект - строительные работы проведены, но сотрудники еще не переехали, мебели нет, нифига нет, в серверной стойка с оборудованием, ну коробки картонные иногда.
Идут они в Опу "большие и мощные ноуты", для настройки девайса нересурсоемкой утилиткой, а то и по веб-интерфейсу, всякие там i7, 16 Гб памяти, мощная видюха и экран в 17" в упомянутом контексте не то, что необязательны, а вообще нафиг не нужны, ибо большие и тяжелые.
Нетбуки - самое то.
А то понятное дело - легко сидеть в уютном кабинете за столом, пить чай и рассуждать - мол, да кому эти маленькие ноуты нужны?
Тому, кто их своими руками носит, и не только от дома/работы до заднего сиденья авто и обратно

Polosatiy_io
>>Поверь, есть и лучшая замена
Назови. Только с учетом - должен запускаться виндовый софт (в том числе локально, а не исключительно по удаленке), можно работать с девайсами, для которых драйверы только под винду, габариты сравнимые (и НЕ только толщина учитывается), вес не более одного кило, цена сравнимая.
Итак?
Если указанное "не нужно" - тогда понятное дело, можно кучу "замен" назвать - от КПК до сервера

А вот именно под такие задачи и параметры - что есть лучше? А то я может чего упустил?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.