Именно =) Вобла, семга, Tuborg Black...Polosatiy_io писал(а):объелся рыбы и дрыхнешь?
Гараж. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
Берёшь интеграл функции скорости по времени и делишь на время, проще тапкаsparrowson писал(а):читать свою среднюю скорость - причём чтобы значения были взвешены по времени (т.е. учитывалось, что я, допустим, 20 минут ехал 20 км/ч и 10 минут - 100 и т.п.).

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
- fuzzy-bear
Польётся любой, какой бы пистолет ты не вставил.Darkcat писал(а):У Лукойла колонки совмещенные. Тоесть на одном заправочном месте 3-4 пистолета. Как оператор должен догадаться какой вам бензин лить?
Вон на BP так же, но там шланги вставляют заправщики, а не ты сам.
У меня на прошлой машине было 70 000 за 2 года. На аллроаде поменьше - тыщ 35 примерно за год.
Расход по городу если экономить - 16-18, если валить, то за 20. По трассе вчера ехал из деревни в режиме экономии (100-110 км/ч без резких обгонов), расход составил 8,4 литра на 100 км.
Обычно проверка бесплатно либо за символическую плату + если надо за деньги делают саму регулеровку.Новый папа писал(а):сход-развал, который оказался правильный и делать его было не надо).
Не, с такими превьюшками даже смотреть неохотаDarkcat писал(а):Пока вы тут клиренсами мериетесь я по лесам катаюсь =)
http://wintel.ru/wintel/upload/20100403/

Я бы там даже на allroad проехал. Не то, что на форестере или каком-нибудь паркетнике...Darkcat писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=ePfcjsix ... re=channel
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
А я и не спорюShkel писал(а):Я бы там даже на allroad проехал.

Вообще у нас была задача найти легкую дорогу, говна на порезвицца я нашел потом, фотка с ручейком. Там я оторвался, даже понижайку пару раз включал.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Ну так и было. Проверили, оказалось нормально, делать не стали.Shkel писал(а):Обычно проверка бесплатно либо за символическую плату + если надо за деньги делают саму регулеровку.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Новый папа
- Polosatiy_io