Коммунальная кухня. Архив.
Учи матчасть, устаревший ты наш.Нечто писал(а):а сектор с таблицей распределения разделов накрывается в первую очередь в полнеом соответствии с ограничение циклов перезаписи как самый частоиспользуемый.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
И ты тоже. flash-контроллеры делают релокацию на уровне INT13. Вы даже не будете знать где физически ваши данные. Это не хард, тут нет секторов и дорожек. И время выборки почти нулевое. Так что данные (и FAT в том числе) размазываются равномерно по всей флешке.Байкалов Пётр писал(а):После сдыхания таблицы создавать раздел со смещением?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
гиде ?Нечто писал(а):Darkcat
Ага, скажи это кучке владельцев мертвых трансцендов, конторы, которая даже утилитки для реанимации убитых подобных флешек на сайт выкладывает...
А то у меня порядка 6 флешек, все кто в vfat, кто в рейзере и никто не сдох
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
Может тут найдется нужная программа http://www.flashboot.ru/
Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь!
Угу.Darkcat писал(а): Вы даже не будете знать где физически ваши данные.
Это хорошо и действительно работает в SSD с кучей чипов. А когда в карманной флешке чип реальный всего один, или два - там играй-не играй, толку особо никакого. Поэтому и не играет почти никто, на самом деле.

Но скорость чтения такая же, как у хардрайва. А скорость случайной записи - многократно ниже. (если мы не говорим о дорогих и редких SLC)Darkcat писал(а):И время выборки почти нулевое.
Ты ещё дятлов с фуджиками квантумами вспомни, знаток ты наш.Darkcat писал(а): У тебя барракуды есть?

Иногда - кажется. Приходится креститься.
О Копирастах
http://lib.rus.ec/b/175457/read
Виктор Дмитриевич Колупаев, "Поющий лес"
1972 год !!!!!!
http://lib.rus.ec/b/175457/read
Виктор Дмитриевич Колупаев, "Поющий лес"
1972 год !!!!!!
Последний раз редактировалось КоСинус Пт апр 09, 2010 19:01, всего редактировалось 1 раз.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Про SSD знал такое, про флэшки - спасибо, что сказал.Darkcat писал(а):И ты тоже. flash-контроллеры делают релокацию на уровне INT13. Вы даже не будете знать где физически ваши данные. Это не хард, тут нет секторов и дорожек. И время выборки почти нулевое. Так что данные (и FAT в том числе) размазываются равномерно по всей флешке.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!