Win7 License - пора.. пора...
-KosMos-
>>Оемная ХРень ставилась без таких бубнов.
Про XP вопросов нет. А вот про семерку и висту что-то такое слышал насчет OEM-ных - но не "просто OEМ", которые с самосборными компами идут, а именно "брендовых" OEM с привязкой именно к этим брендам. Вот там биосы прошивают "под вендора" и все активируется без проблем.
Почему и спрашиваю, т.к. сам не пробовал, могу ошибаться.
Nora
>>Нашла вот
Проблема в том, что при отсутствии пристрастности суда и следствия - можно "экспертов" опустить ниже уровня подвала.
Но при "заказухе" - уже сложнее, там наоборот все сомнения трактуются НЕ в пользу обвиняемого. Во всяком случае с софтом, где действует принцип не "докажите, что украл", а наоборот - "докажи, что не украл". Почему-то.
По идее - мало ли, что нет наклеечек и документов на что-то (необязательно софт). Это еще не значит, что украдено. А вот с софтом ситуация резко меняется и суды почему-то это принимают как должное. Нет подтверждающих документов - значит украл.
>>Оемная ХРень ставилась без таких бубнов.
Про XP вопросов нет. А вот про семерку и висту что-то такое слышал насчет OEM-ных - но не "просто OEМ", которые с самосборными компами идут, а именно "брендовых" OEM с привязкой именно к этим брендам. Вот там биосы прошивают "под вендора" и все активируется без проблем.
Почему и спрашиваю, т.к. сам не пробовал, могу ошибаться.
Nora
>>Нашла вот
Проблема в том, что при отсутствии пристрастности суда и следствия - можно "экспертов" опустить ниже уровня подвала.
Но при "заказухе" - уже сложнее, там наоборот все сомнения трактуются НЕ в пользу обвиняемого. Во всяком случае с софтом, где действует принцип не "докажите, что украл", а наоборот - "докажи, что не украл". Почему-то.
По идее - мало ли, что нет наклеечек и документов на что-то (необязательно софт). Это еще не значит, что украдено. А вот с софтом ситуация резко меняется и суды почему-то это принимают как должное. Нет подтверждающих документов - значит украл.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Re: Win7 License - пора.. пора...
http://www.ubuntu.com/getubuntu/download и не морочьте папе голову!Riza писал(а):Добрый день
Устал от время от времени выпадающих активаций Win7-Pirate Edition.
Посоветуйте кто знает, где лучше всего купить лицензию.
Нет опыта как бы.....
Спасибо заранее
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
НасратьНечто писал(а):Не старт, а стартер.
в этом ноуте контролер памяти не держит больше 2х, кстати это интел искутсвенно нагадил нетбучникам(суки, луч поноса)Нечто писал(а):2 гига памяти лимит - маловато будет...
На ноуте тоже не впилось совершенно.Нечто писал(а):А вот отсутствие мультимониторности - имхо, это абзац.
Мой друг когда это прочитал, сказал что масдай совсем рихнулись, и потер нафиг поставил нормальную семерку.Нечто писал(а):"Возможность смены фонового рисунка рабочего стола - отсутствует" - риальнэ? O_O
ЗЫ: Поменять естественно можно, надо просто файл с картинкой заменить и усе, но по человечески реально не сделаешь.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.