В чём конкрретно я его "обвиняю"?alien8 писал(а):Но это ж ты его обвиняешь - тебе и доказывать
Насчёт "везде" - не знаю. Ещё слишком мало где был. В северной америке - из рук в руки. В западной европе - емнип, тоже.alien8 писал(а):Везде строго "из рук в руки"?
Самому интересно, как там на Востоке...
Ты вот, кстати, интересную ссылку на журнал привёл... но навигация в этом журнале через глубокий задний проход, к сожалению... я очень хочу когда-нибудь побывать в японии...

Есть. В нашем сабжевом примере автор испортил рулон резинки, и не оплатил. Возможно (предположение), испортил товарный вид самого дворника.alien8 писал(а):Испортил товар - оплатил. Есть какие-то проблемы?
И при этом он ещё обзывает продавца идиотом.
Проблемы индейцев шерифа не волнуют...alien8 писал(а):цивилизованные страны по всему миру бомбы не раскидывают

У американской военки есть много денег. И их нужно куда-то тратить, чтобы поток не иссякал. У прочих стран этих денег просто нет, а то бы они тоже...

Я эту политику не оправдываю, а просто констатирую.
Хех. Такие умные и такие бедные...alien8 писал(а):И денежные единицы чем-то обеспечивают, а не держатся исключительно на нынешней позиции других - мол, пока для общего удобства делаем вид, что она реальная.