Джобсофаны. Архив.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
Дык что-же аппад не обсирать, если каждый ребёнок знает, что Apple - гавно?Polosatiy_io писал(а):Дык че-ж ее не обсирать, если каждый ребенок знает, что венда - гамно
Ох ололошеньки да рофлмаошки...Новый папа писал(а):alien8, виндовые игры - это что такое? Сапер? Smile
А маковые игры - это что?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Новый папа
>>виндовые игры - это что такое? Сапер?
Это то, малая часть из которого появляется на Маках год-два и более спустя
Polosatiy_io
>>дочитай мой пост до конца.
Дочитал. Все так, как я и сказал - они не "колются о кактус", они включают комп, клацают ярлычок игры и кайфуют
Насчет айпада - ну, оно всем известно, что фоторамка, но прикольные вещи для него другие делают, типа этого
http://deepapple.com/news/37017.html
Одно только НО - много ли в России семей ( в процентном отношении), которые могут позволить себе айпад и сколько процентов из них могут себе позволить использовать его, как игрушку для ребенка? (т.е. не пару раз в год дать потыкать пальцем под чутким контролем мамы и папы)
PS - кстати российские цены на новые макбуки про не так уж и задраны, относительно старых моделей. Может даже вообще такие же (давно не следил)
>>виндовые игры - это что такое? Сапер?
Это то, малая часть из которого появляется на Маках год-два и более спустя

Polosatiy_io
>>дочитай мой пост до конца.
Дочитал. Все так, как я и сказал - они не "колются о кактус", они включают комп, клацают ярлычок игры и кайфуют

Насчет айпада - ну, оно всем известно, что фоторамка, но прикольные вещи для него другие делают, типа этого
http://deepapple.com/news/37017.html
Одно только НО - много ли в России семей ( в процентном отношении), которые могут позволить себе айпад и сколько процентов из них могут себе позволить использовать его, как игрушку для ребенка? (т.е. не пару раз в год дать потыкать пальцем под чутким контролем мамы и папы)
PS - кстати российские цены на новые макбуки про не так уж и задраны, относительно старых моделей. Может даже вообще такие же (давно не следил)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
А теперь перегрузись в линух или макось и еще раз прочитая - а то по весне у вендузятнегов обострение синдрома Арегуса начинается.alien8 писал(а):Дочитал. Все так, как я и сказал - они не "колются о кактус", они включают комп, клацают ярлычок игры и кайфуют
alien8, эту отсталую 1/6 часть суши в расчет никто не принимает. Айфоны и айпады делаются нее для них и всем, так или иначе связанным с из производством срать с высокой колокольни на то, кто в Тувалу, России или Ниуэ может или не может себе позволить айпад или двухслойную туалетную бумагу - они даже не знают что это за страны и где они находятся.alien8 писал(а):Одно только НО - много ли в России семей
An apple a day keeps windows away!
Polosatiy_io
>>А теперь перегрузись в линух или макось и еще раз прочитая
Я и так с макосью работаю. Наверное в венде надо перечитать, а то макось кривая
>>Айфоны и айпады делаются нее для них
Айфоны, усыпанные бриллиантами и с золотыми крышками - делаются еще для меньшей части человечества.
Это абсолютно не мешает остальным сказать, что такое им нафиг не нужно
Разве что нахаляву, чтоб продать и купить чего-нить более полезное
>>А теперь перегрузись в линух или макось и еще раз прочитая
Я и так с макосью работаю. Наверное в венде надо перечитать, а то макось кривая

>>Айфоны и айпады делаются нее для них
Айфоны, усыпанные бриллиантами и с золотыми крышками - делаются еще для меньшей части человечества.
Это абсолютно не мешает остальным сказать, что такое им нафиг не нужно

Разве что нахаляву, чтоб продать и купить чего-нить более полезное
Индейцам центральной америки золото и прочий жемчуг тоже не нужны были, их больше интересовали бусы и зеркальца. И наверняка они тоже высказывались, мол нафига этим иноземцам эти желтые камни? вот зеркало - это весч!alien8 писал(а):Это абсолютно не мешает остальным сказать, что такое им нафиг не нужно

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Polosatiy_io
alien8
Ну так чеж они не организуют партию техкомуайпадненужен? Почему не подают коллективный иск в Страсбургский суд по провам человека? Один (ну и еще парочка) девочку из себя строишь и вечно ноешь о том, что айпад тебе не нужен? У тебя комплекс развился?alien8 писал(а):Это абсолютно не мешает остальным сказать, что такое им нафиг не нужно
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
Polosatiy_io
>>Я знаю, что 99% из тех, кто их ругает, никогда в жизни не пользовались ни одним из них
А что - от пользования ими что-то добавится?
99%, кто говорит, что г... невкусное - никогда его не ел
Запаха хватает, чтоб воздержаться
>>Я знаю, что 99% из тех, кто их ругает, никогда в жизни не пользовались ни одним из них
А что - от пользования ими что-то добавится?
99%, кто говорит, что г... невкусное - никогда его не ел

Запаха хватает, чтоб воздержаться

- Новый папа
Ну вот на маках в эти игры играют точно так жеalien8 писал(а):Это то, малая часть из которого появляется на Маках год-два и более спустя

Т.е. факт наличия на виндовых компах игр не показатель - имеются и на маках. Ну да, на виндах больше. И что? Понимаю, если бы вообще игр не водилось по маки, тогда да. А так нет.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков