Гараж. Архив.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ну тебе то из Канады виднее конечно.-KosMos- писал(а):Акция на грани маразма, если вдуматься.
А - девочки с маминой косметикой (желание казаться взрослее)-KosMos- писал(а):Маленькие девочки пытаются пользоваться маминой косметикой. Врослые понтоватые мальчики покупают себе поддельные швейцарские часы.
Ведёрочная акция - в общем-то, из той же самой серии.
Б - мальчики покупают подделки под дорогой бренд (желание казаться круче)
В - синие ведерки
Т.е. ты считаешь, что синие ведерки - это из-за желания показаться взрослее или круче? Хотя я совсем не знаю культуру Канады....
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
А носки вторые купил?Нечто писал(а):А я себе купил настоящие Каськи и как часы они меня вполне устраивают, хотя стоят всего несколько тысяч, а не десятки и не сотни
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Именно.Новый папа писал(а):круче?
Пародии обычно делаются более тонко.
Попытка стеба над синими мигалками путём приделывания их "макета" себе - по сути уравнивание себя и их настоящих владельцев. А дальше - уже в зависимости от того, считаешь ли ты их крутыми или дебилами - соответственно ставишь и себя самого.
Чему смеетесь? Над собою смеетесь! (с) Гоголь.
Совершенно верно.Новый папа писал(а):Хотя я совсем не знаю культуру Канады....
А я, в свою очередь, немножко всё-таки знаю культуру россии.

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Polosatiy_io
Никто не собирается казаться круче или взрослее, тебе действительно из Канады не совсем понятно, просто всех уже за*бало поведение мигалочников, это способ выразить протест(аля повесить ленточку на антену), а за одно и побесить гаишников, которые, в отличии от канадских, работают крайне фигово.-KosMos- писал(а):Именно.Новый папа писал(а):круче?
Пародии обычно делаются более тонко.
Попытка стеба над синими мигалками путём приделывания их "макета" себе - по сути уравнивание себя и их настоящих владельцев. А дальше - уже в зависимости от того, считаешь ли ты их крутыми или дебилами - соответственно ставишь и себя самого.
Чему смеетесь? Над собою смеетесь! (с) Гоголь.
Совершенно верно.Новый папа писал(а):Хотя я совсем не знаю культуру Канады....
А я, в свою очередь, немножко всё-таки знаю культуру россии.
2Darkcat на жипе 44 дана стоит что-ли?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
- Новый папа
Вот я и говорю - крайне идиотский способ "выразить протест" (Как и развешивание ленточек любого вида). От беспомощности и неспособности сделать что-либо действенное. Для полноты картины нужно ещё при выходе из машины с нацепленным ведёрком, снимать его с крыши и надевать себе на голову. Будет более точное соответствие тому, что о подобных "протестантах" думают разумные окружающие.Aregus писал(а):это способ выразить протест
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа