Это я уже понял, подержав в руках Ку7, а он значительно легче !!!Darkcat писал(а):Ты попробуй его так подержать часок-другой. Я 10 минут выдержал чтения книжки
Джобсофаны. Архив.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
kosolapiy
>>с 30 секунды начинается самое интересное.
Ага. Железо айпада - даже с учетом того, что слабее "аналогичного по гигагерцам компа" - с верхом хватает, чтоб на нем вин95 просто "летала". И грузилась за несколько секунд.
А тут в тормозном эмуляторе запустили - и радости-то...
Ее запускали и на более слабых КПК - понятно, что тоже в эмуляторе, но там хоть тормоза оправданы - на старых КПК-процессорах в "жалкие" 400Мгц
Вот если б линукс показали и нативно, без эмуляции....
>>что-то не то с планшетом, раз столько разного софта надо?
Это всего лишь тест возможности - чтоб не пели больше сказки, что "пару приложений запустил - и все повисло и батарейка за пять секунд сдохла, поэтому многозадачность не делали"
Что касается количества - это вопрос индивидуальный, там кое-что просто "на пробу" установлено, чтоб выбрать более подходящее. Не о том речь.
А о том, что десяток (а то и менее)одновременно запущенных нересурсоемких приложений даже для "в разы слабее, чем айпад" планшета - мелочи. Даже при "плохой, потому что неяблочной"
реализации многозадачности - вполне хватает.
AndyKK
>>теперь осталось бубунту с андроидом прикрутиить и оне наконец сравняются с функционалом кЕтайских "отПадов"
Неплохо бы. Надо поработать - грузишь нормальную функциональную ОС без разных там яблокастраций. Надо гламурно картиночки пальцами увеличить - грузишь родную ОС
И "большинству" неплохо - будут пользоваться исключительно возможностями айфуньОС и радоваться - никто их линукс ставить и не заставляет. А кому нужно больше - воспользуются.
>>с 30 секунды начинается самое интересное.
Ага. Железо айпада - даже с учетом того, что слабее "аналогичного по гигагерцам компа" - с верхом хватает, чтоб на нем вин95 просто "летала". И грузилась за несколько секунд.
А тут в тормозном эмуляторе запустили - и радости-то...

Ее запускали и на более слабых КПК - понятно, что тоже в эмуляторе, но там хоть тормоза оправданы - на старых КПК-процессорах в "жалкие" 400Мгц
Вот если б линукс показали и нативно, без эмуляции....
>>что-то не то с планшетом, раз столько разного софта надо?
Это всего лишь тест возможности - чтоб не пели больше сказки, что "пару приложений запустил - и все повисло и батарейка за пять секунд сдохла, поэтому многозадачность не делали"
Что касается количества - это вопрос индивидуальный, там кое-что просто "на пробу" установлено, чтоб выбрать более подходящее. Не о том речь.
А о том, что десяток (а то и менее)одновременно запущенных нересурсоемких приложений даже для "в разы слабее, чем айпад" планшета - мелочи. Даже при "плохой, потому что неяблочной"

AndyKK
>>теперь осталось бубунту с андроидом прикрутиить и оне наконец сравняются с функционалом кЕтайских "отПадов"
Неплохо бы. Надо поработать - грузишь нормальную функциональную ОС без разных там яблокастраций. Надо гламурно картиночки пальцами увеличить - грузишь родную ОС
И "большинству" неплохо - будут пользоваться исключительно возможностями айфуньОС и радоваться - никто их линукс ставить и не заставляет. А кому нужно больше - воспользуются.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
Не сомневался, что ты настроишь, поэтому и задал вопросPolosatiy_io писал(а):Мда? А вот я настроил кроме выходных и четвергов

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
- Polosatiy_io
alien8
Что-то многобукав у тебя
Давай я резюмирую:
1. пеши-не-пеши - никому твоя говнокия с говномаемой не нужны
2. фззду, как обычно, угадала желания пользователей и порвала всем ноздри.
3. после выпуска айпада количество новинок планшетов подскочило в десятки раз, 90% из них, если замазать шильдик, можно спутать с айпадом.
Что-то многобукав у тебя

1. пеши-не-пеши - никому твоя говнокия с говномаемой не нужны
2. фззду, как обычно, угадала желания пользователей и порвала всем ноздри.
3. после выпуска айпада количество новинок планшетов подскочило в десятки раз, 90% из них, если замазать шильдик, можно спутать с айпадом.
An apple a day keeps windows away!
Polosatiy_io
>>пеши-не-пеши - никому твоя говнокия с говномаемой не нужны
А я и не говорю, что нужна. Просто не надо лапшу на уши вешать, что вот никто в мире не умеет, и только вот у Эппл самые лучшие решения.
>>фззду, как обычно, угадала желания пользователей и порвала всем ноздри.
Проверил ноздри
Ничо не порвано.
>>после выпуска айпада количество новинок планшетов подскочило в десятки раз
Уточнение - после выпуска айпада количество УПОМИНАНИЙ о планшетах подскочило в десятки раз. С добавлением всяких слоганов типа "убийц айпада". Журналюгам же тоже кушать хочется, а упоминание в статье модного термина все же привлекает внимание
>>пеши-не-пеши - никому твоя говнокия с говномаемой не нужны
А я и не говорю, что нужна. Просто не надо лапшу на уши вешать, что вот никто в мире не умеет, и только вот у Эппл самые лучшие решения.
>>фззду, как обычно, угадала желания пользователей и порвала всем ноздри.
Проверил ноздри

>>после выпуска айпада количество новинок планшетов подскочило в десятки раз
Уточнение - после выпуска айпада количество УПОМИНАНИЙ о планшетах подскочило в десятки раз. С добавлением всяких слоганов типа "убийц айпада". Журналюгам же тоже кушать хочется, а упоминание в статье модного термина все же привлекает внимание

- Polosatiy_io
Ты от темы не уходи. Нокия гамно, а нокия + недолинукс = дорогая игрушка для задержавшихся в детстве дядей, практически бесполезная как для них самих, так и для окружающих. Да еще и сделанная из дешевого гуана пьяным дизайнером.alien8 писал(а):А я и не говорю, что нужна. Просто не надо лапшу на уши вешать, что вот никто в мире не умеет, и только вот у Эппл самые лучшие решения.
снизу ноздрю проверь, агаalien8 писал(а):Проверил ноздри Ничо не порвано.

An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
Спасиба!alien8 писал(а):Молодец!
Я это делаю на старом (уже) смарте с симбианом, там можно звонок "по рабочим" ставить и рабочие дни недели настраивать самому, но все равно - молодец, надо же - сам! Настроил!

Работы очень много, а такие пустяки, как настройка календаря, проще выяснить тут. Тем более, что все равно умных мыслей во всех оффтопиках не осталось. А это хоть и простенько, но по делу и без срача.
А у кого? Были бы лучшие решения у Самсунга, то сейчас бы все делали убийцу Самсунга какого-нибудьalien8 писал(а):А я и не говорю, что нужна. Просто не надо лапшу на уши вешать, что вот никто в мире не умеет, и только вот у Эппл самые лучшие решения.

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Polosatiy_io
Новый папа
>>А у кого?
Я пример многозадачности для кого приводил? Чем она хуже? (если яблочная якобы лучше)
Сразу началось "какие приложения нужны, какие не нужны" и прочие отмазы.
Если говорить о многозадачности - вот, пожалуйста. На Заврах тоже была. И что?
Все доводы насчет "яблочная лучше" - из серии "на венде глючит". Ну побороли венду, молодцы.
Забарывайте теперь *nix-многозадачность
:)
Polosatiy_io
>> Нокия гамно, а нокия + недолинукс = дорогая игрушка для задержавшихся в детстве дядей
Да-да, зато айфон + кастрированная по самое небалуй ОС - это мощный серьезный инструмент для серьезных дядей, да.
>>практически бесполезная как для них самих, так и для окружающих.
>>Да еще и сделанная из дешевого гуана пьяным дизайнером.
Утешай себя, утешай. Айфунь, можно подумать, офигенно дорогой пластик имеет - то-то у многих крышка задняя вся покоцанная. Что-то у меня обе нокии таких "потертостей" не имеют, несмотря на каждодневное таскание-использование.
Дизайн? Ты о какой нокии? Меня дизайн N810-й вполне устраивает.
>>А у кого?
Я пример многозадачности для кого приводил? Чем она хуже? (если яблочная якобы лучше)
Сразу началось "какие приложения нужны, какие не нужны" и прочие отмазы.
Если говорить о многозадачности - вот, пожалуйста. На Заврах тоже была. И что?
Все доводы насчет "яблочная лучше" - из серии "на венде глючит". Ну побороли венду, молодцы.
Забарывайте теперь *nix-многозадачность

Polosatiy_io
>> Нокия гамно, а нокия + недолинукс = дорогая игрушка для задержавшихся в детстве дядей
Да-да, зато айфон + кастрированная по самое небалуй ОС - это мощный серьезный инструмент для серьезных дядей, да.
>>практически бесполезная как для них самих, так и для окружающих.
>>Да еще и сделанная из дешевого гуана пьяным дизайнером.
Утешай себя, утешай. Айфунь, можно подумать, офигенно дорогой пластик имеет - то-то у многих крышка задняя вся покоцанная. Что-то у меня обе нокии таких "потертостей" не имеют, несмотря на каждодневное таскание-использование.
Дизайн? Ты о какой нокии? Меня дизайн N810-й вполне устраивает.
- Polosatiy_io
Была где-то цитатка, что Эппл не делает какую-нибудь функцию, потому что не хочет, чтоб было плохо, как у всех. А если потом делает, то лучше, чем у всех.
Что-то типа такого.
Вот я и спросил - если нормальная реализация многозадачности уже давно существует - какого фига Яблоко только сейчас сделала? Ладно бы, если б "все эти годы разрабатывала самый лучший способ".
А если "никто не говорит, что лучше" - ладно, уговорил, я тебе верю
- значит Эппл просто тормозила, да еще и не лучший вариант, оказывается, выкатила, так? 
Что-то типа такого.
Вот я и спросил - если нормальная реализация многозадачности уже давно существует - какого фига Яблоко только сейчас сделала? Ладно бы, если б "все эти годы разрабатывала самый лучший способ".
А если "никто не говорит, что лучше" - ладно, уговорил, я тебе верю