Фотоуголок. Архив.
Весна
Весна же! Где вы с фото?
----------------------------------
Снято мыльницей Canon PS A640 в режиме макро
Жизнь прёт из Земли)))
----------------------------------
Снято мыльницей Canon PS A640 в режиме макро
Жизнь прёт из Земли)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Объектив - Canon 60Macro. Очень приятная штука, ага. Тушка - 00 серии, на которую хватит денег (20-30-40). 40 конечно лучше, там есть LiveView, для макро очень удобно. Автофокус в макро мало применим, так что наводка на резкость ручками по экрану часто востребованна.kosolapiy писал(а):что посоветуете из зеркалок + объектив в пределах 500 долляров?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
kosolapiy
>>что посоветуете из зеркалок + объектив в пределах 500 долляров? покупаться будет на ибее -> БУ приветствуется! восьмой чужак, аттэншен, твое мнение особо важно!
Сорри, пьянствовал с друзьями, мужественно обходился без компа (ноута, интернета и прочего)
А чего я? Я ж не гуру какой-нить
Единственное что - для не особо придирчивого любителя, ИМХО, кэнон-систем. Ну может быть никон. Пентаксы-олимпусы-сони - лучше не надо, если только нет требований именно по каких-то их особенностям. Я-то на соньку смотрю, потому что "подсажен" - стекла минолтовские, ибо тушка тоже минолта D7D, менять систему в лом и дорого, да и неплохие камеры (для непрофи) есть, мучаться не придется. Но если "с нуля" - то что-то из кэнонов или никонов, ибо мейнстрим и проще доставать будет разные аксессуары, в том числе и на вторичном рынке больше вариантов, по объективам выбор больше.
Все ИМХО, разумеется.
>>что посоветуете из зеркалок + объектив в пределах 500 долляров? покупаться будет на ибее -> БУ приветствуется! восьмой чужак, аттэншен, твое мнение особо важно!
Сорри, пьянствовал с друзьями, мужественно обходился без компа (ноута, интернета и прочего)

А чего я? Я ж не гуру какой-нить

Единственное что - для не особо придирчивого любителя, ИМХО, кэнон-систем. Ну может быть никон. Пентаксы-олимпусы-сони - лучше не надо, если только нет требований именно по каких-то их особенностям. Я-то на соньку смотрю, потому что "подсажен" - стекла минолтовские, ибо тушка тоже минолта D7D, менять систему в лом и дорого, да и неплохие камеры (для непрофи) есть, мучаться не придется. Но если "с нуля" - то что-то из кэнонов или никонов, ибо мейнстрим и проще доставать будет разные аксессуары, в том числе и на вторичном рынке больше вариантов, по объективам выбор больше.
Все ИМХО, разумеется.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Покупать зеркало бу да еще и на ебее, это очень стремное мероприятие.
Мое имхо бери любое, что понравится и подойдет из никонов либо кэнонов. По стеклам мы тебе тоже тут не сильно поможем, надо читать форумы. Есть еще один крутой сайт на тему:http://www.pixel-peeper.com/
Мое имхо бери любое, что понравится и подойдет из никонов либо кэнонов. По стеклам мы тебе тоже тут не сильно поможем, надо читать форумы. Есть еще один крутой сайт на тему:http://www.pixel-peeper.com/
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Не обязательно.Aregus писал(а):Покупать зеркало бу да еще и на ебее, это очень стремное мероприятие.
Надо просто тщательно смотреть на рейтинг и отзывы.
У меня самого вышеупомянутый D7D куплен рефовым вместе со стеклом на ебее 4 года назад, по сей день практически никаких проблем (фоткаю мало, но регулярно)
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Кто из центральной деревни угадает что это за животное водится в наших не видавших природы мегаполисах? 

А это бобер возвращается с прогулки

Кстати, по дороге до бобра ни в одной луже глубже чем на 5мм не погружался.

А это бобер возвращается с прогулки
Кстати, по дороге до бобра ни в одной луже глубже чем на 5мм не погружался.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
- Байкалов Пётр
Это бобёр!Новый папа писал(а):Кто из центральной деревни угадает что это за животное водится в наших не видавших природы мегаполисах? Wink

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
Петр не спасовал, в отличие от "знатоков" Орловской области. Респект. Хотя это и не бобер - хвост круглый как у крысы. Поскольку я не краевед, то думаю, что это либо ондатра либо нутрия.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!