Darkcat
>>Нормальная реализация многозадачности это очень спорный момент. Мне наиболее приятна Пальмовая многозадачность - програмы в фоне встают на паузу.
Дык...а многозадачность-то где? Вот запускаю, например, GPS-софтину, она в фоне себе трек пишет, я иногда на нее смотрю...Или мессенджер. Или еще чего.
Нафиг при этом "вставать на паузу", когда именно это от программы и не требуется, а надо, чтоб работала.
Что касается игр и прочих - которые в фоне продолжают "жрать" - а что, кто-то заставляет их держать в фоне? Вот если нет многозадачности, то жрать не будет, а если есть - юзера силком заставляют в фоне 100 программ держать? Точно так же можно "по одной" запускать.
И это...вот что-то я ни на Завре, ни теперь на нокии (маемовской) дискомфорта от наличия "пользовательской" многозадачности до сих пор не ощущаю. Хотя от одного только слова "многозадачность" девайс якобы должен быть загружен на 100% и батарейку сажать за час. Даже если запущена только одна читалка. (ну, утрирую, но смысл яблочных страшилок примерно такой)
Риторический вопрос - что я делаю не так?