Про цвет
а
Цвет шрифта на тудее и старт меню правится в реестре 2я ключами.
iPAQ hx4700 TOSHIBA e800+CF4g+SD512+SE z600
Всё сложное не нужно,всё нужное не сложно.
r
гЫ из-за того чтоб 2 клюца в реестре поправить ставить монстра от которого толку0 одни глюки и действительно гарантированые хард резеты,из-за правки большинства ключей в реестре на кпк хард резета быть не может.
У меня CETuner корректно работает с 4700, а так же работал с Qtek9090, RoverS2. По вине данной программы не то что ХР-СР не одного не было. Причём её функционал очень широк и может пригодиться не только в замене цвета шрифта.
А правка в реестре, три дня назад, привела к ХР моего девайса. В реестр полез с целью изменить стандартную отсылку файлов с компа в девайс через активсинк. Мне нужно было не три варианта предлагаемой установки: основная память, стораж и стораж кард, а самостоятельный выбор папки при инсталяции программ. Следовал указаниям выложенным на форуме-да там и не сложно. Однако при выходе из реестра 4700 завис намертво. В чём причина?
А правка в реестре, три дня назад, привела к ХР моего девайса. В реестр полез с целью изменить стандартную отсылку файлов с компа в девайс через активсинк. Мне нужно было не три варианта предлагаемой установки: основная память, стораж и стораж кард, а самостоятельный выбор папки при инсталяции программ. Следовал указаниям выложенным на форуме-да там и не сложно. Однако при выходе из реестра 4700 завис намертво. В чём причина?
s
Ну уж точно не в том что значение ключа было поменяно с 0 на 1.