Я бы не был столь категоричным. Всё зависит от критериев выбора.Aregus писал(а):Они уже год-два не делают хороших видюшек,
Коммунальная кухня. Архив.
Я всего пару основных критериев знаю, производительность и цена. Хотя может быть я перегнул, но нвидиа сейчас точно в жопе глубокой.-KosMos- писал(а):Я бы не был столь категоричным. Всё зависит от критериев выбора.Aregus писал(а):Они уже год-два не делают хороших видюшек,
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Есть, например, критерий удобства установки и настройки. Делается, ессно, редко, но...метко. И не дай бог попадётся ещё и не-интеловский чипсет - имеем почти что гарантированный геморрой.
Есть, например, критерий специфических задач. Под нвидию мы имеем Cuda, а для АТИ?..
Или - что, например, делать если мы хотим иметь ускоренное HD, на не очень мощном компе (HTPC из старого железа, иначе говоря). АТИ умеет ускорять лишь некоторый набор стандартных комбинаций кодеков, а если вдруг попадается что-то "необычное" - упс. Ибо такая концепция ускорения, ака "черный ящик". В отличие от той же cuda от нвидии.
И т.п.
Подитожу: по моему мнению, в АТИ сидят гениальные инженеры, но совершенно левые софтописатели. А у нвидии - ни те ни другие особо не блистают, но вполне "на уровне" и вполне сбалансированно.
Есть, например, критерий специфических задач. Под нвидию мы имеем Cuda, а для АТИ?..
Или - что, например, делать если мы хотим иметь ускоренное HD, на не очень мощном компе (HTPC из старого железа, иначе говоря). АТИ умеет ускорять лишь некоторый набор стандартных комбинаций кодеков, а если вдруг попадается что-то "необычное" - упс. Ибо такая концепция ускорения, ака "черный ящик". В отличие от той же cuda от нвидии.
И т.п.
Подитожу: по моему мнению, в АТИ сидят гениальные инженеры, но совершенно левые софтописатели. А у нвидии - ни те ни другие особо не блистают, но вполне "на уровне" и вполне сбалансированно.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- fuzzy-bear
- fuzzy-bear