Пальмы больше нет.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Пальмы больше нет.
An apple a day keeps windows away!
-
да сохранится...
Во всяком случае HPmobOS может и не плохой будет. А учитывая что НР в России есть то и до нас девайсики докатятся)
Во всяком случае HPmobOS может и не плохой будет. А учитывая что НР в России есть то и до нас девайсики докатятся)
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Polosatiy_io
-
Ну да, кривой 4700 в кривом хулетпаккардовскам сервисе
Не мы ли, пальмоводы, указывали тебе на кривизну винды ещё лет за пять до того, как ты сам начал трубить об этом на каждом углу? Не мы ли пользовались идеологическими предшественниками айфона задолго до его появления? 
Ладно, шутки шутками, а даже если Palm исчезнет как компания/торговая марка/разработчик железа и ПО, то всё равно вклад этой компании в эволюцию КПК сложно не назвать выдающимся

Ладно, шутки шутками, а даже если Palm исчезнет как компания/торговая марка/разработчик железа и ПО, то всё равно вклад этой компании в эволюцию КПК сложно не назвать выдающимся

-
А у мегя вот нифига не осталось, последний палм ТХ я заносил до дыр.
Крутые девайсы были, я практически уверен, что в управлении палма были какие-то засланные казачки, девайсы крутые, а потом начали всякие глупости делать и все просрали, жаль... =(
Крутые девайсы были, я практически уверен, что в управлении палма были какие-то засланные казачки, девайсы крутые, а потом начали всякие глупости делать и все просрали, жаль... =(
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io
Бгы-бгы...mur писал(а):то пальма в заботливых руках зацветёт пышным цветом

Че прощать-то? Так оно и есть (Treo забыл), а LD был не выдающимся, а просто отличающимся.mur писал(а):да простят меня фанаты пальмы, но но с уходом сони с рынка кпк ничего выдающегося, разве что лд с хардом
An apple a day keeps windows away!