Ноут не видит HD диск
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
Я этот спор не помню, меня там скорее всего не было. А спелицисты типа (не буду тыкать пальцем) могут... много чего рассказать, в общем...
А источник установки вкупе с конкретным человеком эту установку совершающим - могут очень сильно повлиять на последующее количество проблем конкретного компа.
А источник установки вкупе с конкретным человеком эту установку совершающим - могут очень сильно повлиять на последующее количество проблем конкретного компа.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Polosatiy_io
Особенно если это очередная "самаякрутаясборкаостальныевсегавно", или установлен один из "ускорителей" виндовса.-KosMos- писал(а):А источник установки вкупе с конкретным человеком эту установку совершающим - могут очень сильно повлиять на последующее количество проблем конкретного компа.
An apple a day keeps windows away!
Это может у тебя нормально. Если правильно поставить родную винду, без всяких наворотов, дрова чипсета - все будет работать.Polosatiy_io писал(а):На виндовсе это нормально, но это не является правильной работой ОС.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
правильно настроить антивирус, фаервол, правильно переписать реестр, правильно обслуживать и чистить венду, не устанавливать ничего нового, поотключать лишние службы и отслеживать изменения в длл-ках - дя, все будет прекрасно.Darkcat писал(а):Если правильно поставить родную винду
Но это не есть нормальная работа. Это работа на лекарства и она начинается с первой минуты правильной установки родной венды.
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io