А нет водоемов где, асфаль, асфаль, потом грунтовка, грунтовка, плохая грунтовка, плохая грунтовка, отрватительная грунтовка, отвратительная грунтовка, отвратительная грунтовка, ванна наполненая жидкой глиной, река 0.7-1.3м(можно и глубже но не желательно), болото, болото, болото, болото, красивая полуразрушеная церковь, покинутая деревенька, или просто красивый пейзаж, потом грунтовка, грунтовка, плохая грунтовка, плохая грунтовка, отрватительная грунтовка, отвратительная грунтовка, отвратительная грунтовка, ванна наполненая жидкой глиной, река 0.7-1.3м(можно и глубже но не желательно), болото, болото, болото, болото, красивая полуразрушеная церковь, покинутая деревенька, или просто красивый пейзаж, потом грунтовка, грунтовка, плохая грунтовка, плохая грунтовка, отрватительная грунтовка, отвратительная грунтовка, отвратительная грунтовка, ванна наполненая жидкой глиной, река 0.7-1.3м(можно и глубже но не желательно), болото, болото, болото, болото, красивая полуразрушеная церковь, покинутая деревенька, или просто красивый пейзаж, потом грунтовка, грунтовка, плохая грунтовка, плохая грунтовка, отрватительная грунтовка, отвратительная грунтовка, отвратительная грунтовка, ванна наполненая жидкой глиной, река 0.7-1.3м(можно и глубже но не желательно), болото, болото, болото, болото, красивая полу разрушеная церковь, покинутая деревенька, или просто красивый пейзаж, болото, грунтовка, асфальт.Новый папа писал(а):Вчера был на одном интересном водоемчике. Асфальтик, асфальтик, много асфальтика, потом грунтовочка - и я на месте. Потом 4.5км пешей прогулки и обратно. Внизу у воды видел места для копания в грязи. Дать кому адресок? Smile
За такой маршрут, я даже денег заплачу =))

моя флешка после лайт покатушки на квадре.