Джобсофаны. Архив.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
А эппл из принципа лепит "Дезигнед ин Купертино" вместо USA?Polosatiy_io писал(а):Laughing Laughing т.е. это по его примеру, все и вся залеплено наклеечками "дезигнед фор виндовс" с логотипчиком форточек?
О, отлично, поговорим о суперменах. Кто-нибудь живого видел?Polosatiy_io писал(а):А у сепермена была такая?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
Ты об этом слышал, или видел своими глазами? Раз уж:Байкалов Пётр писал(а):А эппл из принципа лепит "Дезигнед ин Купертино" вместо USA?
А то, смотрю, ты спец поговорить о том, чего в жизни не виделБайкалов Пётр писал(а):О, отлично, поговорим о суперменах. Кто-нибудь живого видел?

An apple a day keeps windows away!
это ты понял из личной беседы с ним?Байкалов Пётр писал(а):Нет, супермен не такой уж и глупый был.
а что, кто-то не обожает? найдите 2 таких на этом форуме.alien8 писал(а):Но он тоже обожал логотипы и дизайн
это скрытые тайны вендузятских контор. куча наклеек но не гламур.Polosatiy_io писал(а):т.е. это по его примеру, все и вся залеплено наклеечками "дезигнед фор виндовс" с логотипчиком форточек? И он то же заставлял, всех, кто что-либо у него купит, налепить уродскую наклейку?
не умеют неонку ставить, поэтому и не ставят. зато логотипы лепят во всю крышку, чтобы из далека было видно.-KosMos- писал(а):Но эти наклеечки обычно с внутренней стороны девайса, а не наружной. И не снабжены мигающей неонкой...
нету там такого. у тебя подделка наверное.Байкалов Пётр писал(а):А эппл из принципа лепит "Дезигнед ин Купертино" вместо USA?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Байкалов Пётр
Ты первый фиготень пороть начал.kosolapiy писал(а):это ты понял из личной беседы с ним?

Я прям краснею от стыда.kosolapiy писал(а):нету там такого. у тебя подделка наверное.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
kosolapiy
>>а что, кто-то не обожает? найдите 2 таких на этом форуме.
Есть и больше. Вот кто яблочный обожает - могу найти, а кто еще какой-то (называя всех остальных в этом сегменте жалкими подражателями, неумехами и т.д.) - затруднительно
Я, например, смотрю в первую очередь на функциональность девайса, соответствующую моим задачам. Но при этом не говорю, что раз мне подходит, значит это самый лучший в мире производитель
>>а что, кто-то не обожает? найдите 2 таких на этом форуме.
Есть и больше. Вот кто яблочный обожает - могу найти, а кто еще какой-то (называя всех остальных в этом сегменте жалкими подражателями, неумехами и т.д.) - затруднительно

Я, например, смотрю в первую очередь на функциональность девайса, соответствующую моим задачам. Но при этом не говорю, что раз мне подходит, значит это самый лучший в мире производитель

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Ну вот, а ты найти просишь 
Вот скажи, какой лейбл я восхвалял, утверждая, что все прочие - ничего нормального сделать не могут, только "бросаются копировать"?
А нет такого
Я пользуюсь девайсами разных производителей, ибо один-единственный не может сделать так, чтоб каждый его девайс подходил всем людям.
Особенно производитель с весьма скудным модельным рядом
Соответственно, и "выбрать один лейбл" - ну никак не получается.
Вот даже с Яблоком - кое-что нравится, кое-что нет. Причем в первую очередь не из-за того, что технически что-то не может, а из-за бизнес-политики. Понятно, что каждый производитель хочет денег, но не каждый так ограничивает пользователей.

Вот скажи, какой лейбл я восхвалял, утверждая, что все прочие - ничего нормального сделать не могут, только "бросаются копировать"?
А нет такого

Я пользуюсь девайсами разных производителей, ибо один-единственный не может сделать так, чтоб каждый его девайс подходил всем людям.
Особенно производитель с весьма скудным модельным рядом

Соответственно, и "выбрать один лейбл" - ну никак не получается.
Вот даже с Яблоком - кое-что нравится, кое-что нет. Причем в первую очередь не из-за того, что технически что-то не может, а из-за бизнес-политики. Понятно, что каждый производитель хочет денег, но не каждый так ограничивает пользователей.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Байкалов Пётр
Какой?Polosatiy_io писал(а):Ты че, вопрос не прочитал?
Я первый буду. Ни от одного производителя у меня двух устройств сразу нет. (Разве что две SD-шки от Qumokosolapiy писал(а):а что, кто-то не обожает? найдите 2 таких на этом форуме.

Viva la'Resistance!