Aregus писал(а):Ты знаешь, что такое шизофрения?
Aregus писал(а):В тебе говорит печальный опыт?

т.е. бабушка рассказала?Polosatiy_io писал(а):Да знаю пару таких Laughing
аkosolapiy писал(а):да не, это просто поговорка. народная мудрость так сказать. даже не намек.
Ну в целом я согласен, конечно, но может и на дальтонизм тогда не проверять? Ведь можно различать знаки светофора не по цвету, а по расположению. Можно вообще раздавать права у метро. Всяко мудаки так или иначе будут разбиваться, а нормальные люди из чувства самосохранения будут заниматься для того чтобы научиться ездить.kosolapiy писал(а):а ты знаешь, что это не врожденное, а приобритенное. и если человек хочет скрыть наличие этого, то он это может скрыть. я ниразу не видел аварии с участием душевнобольных. как правило, это были очень крутые водилы, про-левел, на мега-тачках. именно такой чел, въехал моей астре в попу на светофоре, немного заговорившись по телефону. именно в такого я чуть не въехал, изза того, что ему бычок упал на мотню и прожег треники. в общем, если человек хороший человек, то это опаснее, чем если он шизофреник.
kosolapiy писал(а):яблочные фанатики не считают себя супер гуру
no commentsPolosatiy_io писал(а):Ой, как же с вами, вендузятниками, легко и весело Smile Как с мухами дрозофилами Very Happy
Потому что Россеяkosolapiy писал(а):кроме шуток, если ты можешь ездить по правилам, и можешь запомнить правила, то почему бы и не дать права такому человеку?
Ой, я тебя умоляюkosolapiy писал(а):и то что у вас проверяют психическое здоровье
Резус фактор за минуту? Слушай не гони даPolosatiy_io писал(а):Какой анализ крови? Для справки? А мазок на глистов ты не сдавал для справки в ГАИ?
Если ты об определении группы крови и резус-фактора, то это делается за 1 минуту. И то - по желанию.
Я, если что, 40 раз кровь сдал, так что не рассказывай мне, как и че делаетсяНовый папа писал(а):Резус фактор за минуту? Слушай не гони да
не, дальтоникам низзя, в латвии есть знаки ограничение скорости и рекомендуемая скорость - они только цветом отличаются. и зрение надо проверять. это то, что можно проверить 100%. тест на опиаты, может показать положительный результат если ты просто булок наелся, с тем же успехом, сли ты неделю не ширялся - то они ничего не покажут. какой смысл проверять? вот у вас есть эти проверки, и что, психов на дороге нет?Aregus писал(а):Ну в целом я согласен, конечно, но может и на дальтонизм тогда не проверять? Ведь можно различать знаки светофора не по цвету, а по расположению. Можно вообще раздавать права у метро. Всяко мудаки так или иначе будут разбиваться, а нормальные люди из чувства самосохранения будут заниматься для того чтобы научиться ездить.
у нас абсолютное большинство эту справку получает либо нелегально либо врачам пох, они ставят галочки, потому что дома их уже ждет борщ.kosolapiy писал(а):у вас есть эти проверки, и что, психов на дороге нет?
От тестов зависит, могут и через месяц найти.kosolapiy писал(а):сли ты неделю не ширялся - то они ничего не покажут
а какой смысл это проверки тогда? ВРАЧЕЙ ПОКОРМИТЬ?Aregus писал(а):у нас абсолютное большинство эту справку получает либо нелегально либо врачам пох, они ставят галочки, потому что дома их уже ждет борщ.
и находят?Aregus писал(а):От тестов зависит, могут и через месяц найти.
Раньше был. Что бы отменить - кто-то должен составить проект постановления, потом его надо через госдумы и советы федерации протащить. Афтор должен оставить на нем автограф и нести ответственность в случае ахтунга. Займешься этим бесплатно?kosolapiy писал(а):а какой смысл это проверки тогда? ВРАЧЕЙ ПОКОРМИТЬ?
У нас в думе есть афтар, который несет за что-то ответственность?Polosatiy_io писал(а):Раньше был. Что бы отменить - кто-то должен составить проект постановления, потом его надо через госдумы и советы федерации протащить. Афтор должен оставить на нем автограф и нести ответственность в случае ахтунга. Займешься этим бесплатно?
Ты знаешь, может, большая часть "психов" на дороге и не является психами в медицинском смысле. Просто идиоты, не умеющие пользоваться мозгом и гандоны с моральной точки зрения. А вот это, к сожалению, не является препятствием к получению прав в нашей стране.kosolapiy писал(а):вот у вас есть эти проверки, и что, психов на дороге нет?