hp3715 что за комбайн?
hp3715 что за комбайн?
Вопрос к владельцам hp 3715, есть смысл его покупать за 380у.е?
Я не верю что Самсунг мощный камень(( хотя я могу ошибаться)) и еще я думаю что видеосистема для воспроизведения видео, игрушек слабовато, нравится аккумулятор)) камера наверняка г@вно, выскажите мнение о hp3715...
Я не верю что Самсунг мощный камень(( хотя я могу ошибаться)) и еще я думаю что видеосистема для воспроизведения видео, игрушек слабовато, нравится аккумулятор)) камера наверняка г@вно, выскажите мнение о hp3715...
По-моему, очень даже приличный аппарат, мне нравиться.
Особенно хорош будет, если есть возможность использовать WiFi. Встроенный WiFi адаптер мощнее даже, чем у HP 4700.
Нравиться большой объем встроенной памяти. Встроенной флэш аж на 96Мб, т.е. на первых порах можно обойтись без дополнительной карточки.
Экран очень приличный, если не смущает QVGA. Широкий диапазон регулировки подсветки. Минимальный уровень подсветки не завышен.
Время автономной работы одно из лучших.
По поводу процессора. На тех приложениях и играх, что стоят у меня, тормозов не замечал. Видео особо не увлекаюсь, но то, что пробовал, качество приличное.
С камерой ситуация стандартная, лучше, чем обычно вставляют в сотовые, но хуже, чем обычный цифровик. Самая главная беда это отсутствие вспышки, т.е. нормальные фотки получаются только при достаточно ярком внешнем освещении.
Выводы такие, если не гнаться за VGA экраном, то это, несомненно, аппарат hi-end класса.
Особенно хорош будет, если есть возможность использовать WiFi. Встроенный WiFi адаптер мощнее даже, чем у HP 4700.
Нравиться большой объем встроенной памяти. Встроенной флэш аж на 96Мб, т.е. на первых порах можно обойтись без дополнительной карточки.
Экран очень приличный, если не смущает QVGA. Широкий диапазон регулировки подсветки. Минимальный уровень подсветки не завышен.
Время автономной работы одно из лучших.
По поводу процессора. На тех приложениях и играх, что стоят у меня, тормозов не замечал. Видео особо не увлекаюсь, но то, что пробовал, качество приличное.
С камерой ситуация стандартная, лучше, чем обычно вставляют в сотовые, но хуже, чем обычный цифровик. Самая главная беда это отсутствие вспышки, т.е. нормальные фотки получаются только при достаточно ярком внешнем освещении.
Выводы такие, если не гнаться за VGA экраном, то это, несомненно, аппарат hi-end класса.
NOKIA N900
В данный момент цена на него выглядит адекватный - за такие деньги не купить двухслотовый кпк с двумя беспроводными интерфейсами, оснащённый таким аккумом...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Дело было так. Старая прошивка тоже нормально работала.
Но у меня Кварта глючила, периодически русская клавиатура отпадывала.
Пошел апгрейдить Кварту, а там настоятельно рекомендовали перепрошить ROM.
В результате перепрошил ROM, апгрейдил Кварту.
Теперь все замечательно работает, без глюков.
Из заметных отличий новой прошивки (1.00.09 -> 1.01.06) - это наличие Windows Media Player 10, возможность набора номера на сотовом из Контактов по BT, ну и так по мелочи, обновились версии драйверов и т.д.
Но у меня Кварта глючила, периодически русская клавиатура отпадывала.
Пошел апгрейдить Кварту, а там настоятельно рекомендовали перепрошить ROM.
В результате перепрошил ROM, апгрейдил Кварту.
Теперь все замечательно работает, без глюков.
Из заметных отличий новой прошивки (1.00.09 -> 1.01.06) - это наличие Windows Media Player 10, возможность набора номера на сотовом из Контактов по BT, ну и так по мелочи, обновились версии драйверов и т.д.
NOKIA N900
-
- Новенький (0 lvl)
>>Сейчас посмотрел - последняя 1.01.10
Надо будет тоже глянуть.
Кварта - это у меня в комплекте шел такой русификатор http://www.quarta.com/ru/ .
Перепрошивка делается самостоятельно, строго по инструкции. Главное чтобы во время процесса не было сбоя питания, обрыва кабелей и т.д.
Перепрошивка приводит к хардресету.
Так что предварительно необходимо сохранить все важное.
А после переустановить весь софт.
Надо будет тоже глянуть.
Кварта - это у меня в комплекте шел такой русификатор http://www.quarta.com/ru/ .
Перепрошивка делается самостоятельно, строго по инструкции. Главное чтобы во время процесса не было сбоя питания, обрыва кабелей и т.д.
Перепрошивка приводит к хардресету.
Так что предварительно необходимо сохранить все важное.
А после переустановить весь софт.
NOKIA N900