привет! я новичок в WM2003. машинка LOOX 720. есть опыт использования Палмовых. опубликую, пожалуй, здесь несколько своих "новичковских" вопросов. пусть Уважаемое Сообщество Покетоводов решит, достойны ли ФАКа мои вопросы и Ваши на них ответы.
1. синхронизация Заметок.
1.1. удаляю заметку в большом Аутлуке, после синхронизации заметка не удаляется в Покете. как победить?
1.2. в большом Аутлуке заметки разложены по категориям - Бизнес и Персонал, например. в Покете заметки категорий не имеют (это так?), все синхронизируются в одну кучу, это можно победить? если разложить по папкам, то новые заметки, созданные в большом Аутлуке, всё равно попадают в корень Моих Документов. ручками их надо перекладывать, это правильно?
2. синхронизация вообще документов.
хранить документы в основной памяти как-то непривычно. как заставить синхронизировать с большим компом документы, хранящиеся на карточке?
3. поиск заметок и документов.
когда открываю список папок, например, в Ворде, я вижу список вообще всех папок в Моих Документах, на флешке, и на всех карточках. папок у меня уже много, долго листать приходится. как правильнее организовать хранение документов и заметок, чтобы при выборе папки видеть только нужные? может, есть какой-нибудь секретный ключик, например, искать только в папках Бизнес и Персонал, а остальные папки вообще в Ворде не показывать? то же касается Экселя и Заметок.
3. офлайновый просмотр веб-страниц.
в большом Интернет Эксплорере делаю страницу доступной автономно, и затем синхронизирую через Избранное. таким образом веб-страницы можно просматривать в офлайне. работает. пока непонятно, правда, куда они попадают в Покете. вопрос - как сделать, чтобы эти веб-страницы падали на карточку, там хранились, и были доступны для офлайного просмотра? оптимально ли я вообще работаю с офлайновыми страницами, может быть, есть более удобные способы? закатывать их в файл, как в iSilo, например?
упс! не работает. первая страничка сохранилась нормально, а вторая не сохраняется - в офлайне не видна, просится в Интернет. не всё так просто
4. громкость звуков.
совсем простой вопрос, наверное - как отрегулировать громкость раздельно для будильников и напоминаний календаря (очень громко), для системных событий (очень тихо), и для игр (средняя громкость)?
5. обновление информации JournalBar через АктивСинк.
на этот вопрос могут ответить, вероятно, только знатоки JournalBar. это прога, которая извлекает из Интернета погоду, новости и пр. я настроил АктивСинк на работе через СинеЗуб, чтобы не носить с собой кабель. рабочий комп выходит в Интернет через файрвол и прокси в ДМЗ. так вот, когда есть АктивСинк-соединение, есть и Интернет на Покете, Эксплорер во всяком случае странички открывает, но вот JournalBar информацию не обновляет. что у меня закрыто? что открыть, какие порты?
6. вопрос по синхронизации АктивСинком.
чисто ламерский вопрос. синхронизация автоматом не происходит. так и пишет - столько-то Заметок не синхронизировано. и вместо зелёного шарика показывает жёлтый. приходится вручную заставлять синхронизироваться. где я перемудрил в каких настройках?
отбой. нашёл настройку. сорри.
7. будут, будут ещё вопросы, я только начинаю осваивать матчасть
заранее благодарю за ответы и за снисходительность к новичку