-KosMos- писал(а):И я об этом же. А манерные охи-вздохи о дорогой ипотеке и тэпэ - оставь...
Ага, подгони 200 процентов переплаты, и я буду на всю улицу орать, что ипетака супервыгодна!
AndyKK писал(а):Шкель, ты в папиной фирме работаешь ?
И да и нет. У отца юридическая фирма. У него основной офис с юристами. А еще есть второй офис, в котором клиенты могут получить бухгалтерские услуги, и, так же, юридические (в моём лице). Автономногость у нас процентов на 85. принятие заказы/консультации выполняются на месте мной или бухами, соответственно. В июне получу диплом, и, возможно, тогда буду работать в юротделе крупной промышленной организации, но туда сложно попасть.
sparrowson писал(а):Не вижу ничего зазорного в том, чтобы родители помогали детям становиться на ноги.
Пусть космос сначала возмьет в России ипотечный кредит под 14% в год, а потом поболтает

Это реально дорого и долго.
По теме:
этот ларёк на Каширском дворе - полный аватар
-KosMos-'a! Принес сегодня в кравтиру бордюры, они из той же серии, но, сука, другие - не темные, а светлые! Вот твари! ладно, пока 6 штук таких вставим, а потом (от 2 недель до 3 месяцев, думаю) эти тупо выломаем, а нормальные на их место поставим. Но всё равно расстройство